[問題] 東京五天四夜行程請益

看板Japan_Travel作者時間8年前 (2015/08/29 14:01), 8年前編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串10/223 (看更多)
D1 住赤 東急 打算購買jr關東pass&西瓜卡&地鐵三日卷和利木津巴士單程套票 成田特快到東京轉地鐵到飯店 D2 惠比壽->澀谷->原宿->竹下通->表參道->吉祥寺->新宿 D3 輕井澤(outlet) D4 東大->上野->阿美橫丁->晴空塔->有時間再去銀座 D5 築地市場->利木津巴士到成田機場 請問 Q1 行程這樣可以嗎?可以再多加景點嗎? Q2 輕井澤內應該以巴士還是腳踏車為交通方式比較好? Q3 輕井澤和御殿場outlets那一間b品較充足?便宜的女裝較多?考慮將D3換成箱根 Q4 東京站機台有賣西瓜卡嗎? Q5 因為買了jr pass 想搭成田特快,但是不確定搭京成電鐵到上野,再換地鐵會不會較 快? Q6 上野那天的時間可能不夠,住宿附近有業務超市&大型超市嗎? 感謝

08/29 15:28, , 1F
D4還要去銀座可能有點緊 ~

08/29 16:35, , 2F
D2絕對逛不完 明治神宮-竹下通表參道-渋谷 一天就滿了

08/29 16:37, , 3F
JR車站售票機都可買西瓜卡 機場JR櫃台也可

08/29 16:38, , 4F
D4也太滿 上野阿美橫丁-晴空塔-淺草 愛逛街的話這樣就夠

08/29 16:39, , 5F
http://www.jorudan.co.jp/ 搭車時間查詢

08/29 18:41, , 6F
謝謝樓上兩位~我再改改看
※ 編輯: k3997 (1.171.113.243), 08/29/2015 19:43:56