Re: [問題] 捷星 名字相反的問題

看板Japan_Travel作者 (來耳富)時間8年前 (2015/08/02 15:07), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《lovehilife (來耳富)》之銘言: : 如題 : 剛剛在印購票資料 : 發現一個問題Q_Q : 我朋友的姓跟名相反,我有爬文和網路查只要名字沒拼錯 是沒有關係~ : 但是發現一個小問題! : 應該的版本: AI-CHIH SU : 錯誤的版本: SU-AI CHIH : 就差在" - " 這樣到底行不行呢!? : 如果不行,我就要立馬打電話改了>"< : 當時填資料可能眼殘 囧 : 感謝回答~有點急~~ 感謝回答問題的鄉民們~前前後後我打了四通 前三通都說沒問題,第四通我就說那我要立即改回~ 殊不知客服好像去問主管的時候 是需要改且要付費用的 也解釋了給我聽 他是說 名變CHIH 姓變SU-AI 這樣是不行的 因為這樣不算相反 相反應該是名是SU 姓AI-CHIH 這樣相反是不需要費用的~ 好吧~~學會一次教訓! 只好多付錢了 往好處想 還好我有問詳細 也有改正 雖然有花費 不然到時候登機的時候就真的就要GG了 >"< 分享給大家做參考! 千萬不要犯這個錯誤了~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.213.234 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1438499235.A.F39.html

08/02 15:30, , 1F
姓名一定要改正確,千萬別相信有些板友說不改也沒差。

08/02 15:31, , 2F
萬一不能登機的話,板友也不會補償你。

08/02 17:49, , 3F
改好就好,不過樓上,不是板友説而是客服説,當然原PO

08/02 17:49, , 4F
怎麼和客服敘述就不得而知,總之願上來分享經驗都是好事

08/02 17:49, , 5F