Re: [資訊] STUDIO A x Docomo LTE上網卡2.2G不限速

看板Japan_Travel作者 (振作!)時間9年前 (2015/07/03 14:14), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
6/26大阪測試 http://i.imgur.com/bV9kqrt.png
download 3.34Mb/s (嗯...很弱.... upload 13.30Mb/s (喔喔! 不過我又不上傳... 建議流程 桃園機場候機室開啟wifi > 抓取描述檔 (抓後不能使用台灣的行動網路) 飛機上寫入境表加悠哉的換卡 > 日本落地開機啟用 ※ 引述《Noopsfilm (飛天遁地)》之銘言: : ※ 引述《judy4014 (烘焙是我靈魂的一部份:P)》之銘言: : : 分享一下6/19~6/28 中部/北陸使用心得 : : 我是用iPhone 5, 版本8.3 : : 在名古屋/松本/富山/金澤/高山等地都有3G or LTE訊號,我沒有測速,但用起來跟 : : 台灣3G or 4G 不會差很多,但偶爾會發生顯示有LTE,實際感覺像GPRS速度 : : 在前往郊區的路上會發生沒有收訊的情況,如新島島到上高地的巴士,黑部立山橫斷 : : 的途中,高山到合掌村濃飛巴士上,但是在較大的景點像上高地河童橋/黑部水庫/ : : 室堂/立山站/合掌村等等,訊號速度都還ok : : 我大多用LINE/GOOGLE MAP/FB/YAHOO轉乘案內,有時搜尋一下景點的資訊,這幾天大概用 : 了 : : 1.3G,我沒有分享熱點,因為我下載完描述檔後我的熱點分享就整個消失了XDDD : : 這幾天用下來,除了熱點分享外,其實我對這張卡還算滿意,但爬文還是有人可以熱點分 : 享, : : 所以有要買這張卡的人可以斟酌考慮看看,以前我都是開通中華漫遊,但天數多的話, : : 這張卡會划算很多. : 其實上禮拜去京阪奈一個禮拜 : 用這張卡是不能分享熱點的 : 連分享熱點的按鍵都沒有顯示 : 不知道是設定有問題還是手機型號的問題 : 手機是iPhone 4s 8.1.x 沒JB : 當時在旅遊展有問說這樣的話能不能分享熱點 : 他是說可以 : 只是就是只有3g沒有4g : 想說反正是查地圖就也還好 : 網速是還ok : 甚至到山裡也都有 : 但是不能分享熱點是有點讓我們手忙腳亂了一下XD : 當時也沒想什麼反正出來玩嘛 : 能不要迷路就好就不用一直看手機也不錯 : 但熱點的問題還是提出來一下 : 另外就是回國後手機sim卡換回後 : 要自己去設定把行動數據網路點開 : 把最上面的APN手動改回Internet : 不然在台灣就會沒有網路哦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.117.18 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1435904081.A.835.html

07/03 14:23, , 1F
請問是日本的哪裡?

07/03 15:04, , 2F
第一行有寫啊

07/03 17:41, , 3F
3MB/s其實一般使用夠了,又不是拿來看影片抓檔

07/03 19:25, , 4F
有人在箱根或伊豆等東京近郊使用過嗎?