Re: [心得] 首次使用VISA白金秘書心得分享

看板Japan_Travel作者 (班恩)時間9年前 (2015/06/14 14:38), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原文恕刪 我個人利用VISA金秘書或御璽秘書的感覺都算不錯 (ps:很多銀行的白金or御璽秘書不是正統的VISA秘書 而是自行委辦,要特別注意) 第一次利用是在那個還沒有御璽卡的年代 請白金秘書代為預定北斗星的車票 還用上了三方(我;JR人員;白金秘書)通話XDD 只是後來可能被玩爛? 據聞現在不開放代訂寢台列車了? 近幾年 則是改成透過御璽秘書代訂餐廳or車票 三鳩亭 (須告知住宿飯店) 鳥彌三 弧柳 (須請飯店代為訂位) 与太呂本店 凡 雖然偶有波折(客滿要求改期or要請飯店代為訂位) 不過至少都能讓我一償宿願XDD 而今年去北海道 為了搭流氷特急オホーツクの風 分別透過JCB及VISA秘書的訂票經驗 讓我還是比較喜歡VISA秘書 因為JCB只能透過電話預訂 問題是它們家的電話好難打XDD 而且沒能幫我訂到車票......... 最後還是利用VISA秘書的線上訂位服務 以先刷卡後取票的方式 完成這次的搭乘 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.205.173 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1434263938.A.255.html

06/14 15:35, , 1F
For r vmvgff f fmfff

06/14 16:44, , 2F
樓下可以翻譯1F一下嗎?

06/14 16:46, , 3F
1f是在說fffffhgggjddjfffffffdc

06/14 16:58, , 4F
樓上可以翻中文嗎?!xd……

06/14 17:52, , 5F
一樓是說,fffm rrm fmmer

06/14 20:38, , 6F
一樓到底在說什麼啦~好想知道