[問題] 葛西臨海站 置物櫃

看板Japan_Travel作者 (地球人)時間9年前 (2015/05/18 21:31), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家晚安,排程上又有問題要麻煩大家了。 是這樣的,行程的最後一天,要從東京迪士尼園區離開,因為回台的班機是下午6點多的 ,所以安排check out後拉著行李去下一站的葛西臨海公園玩。 但查了老半天,就是找不到車站站內行李置物櫃的資訊,只查到水族館2f有,但也沒寫明 尺寸 我們的行李24~32吋都有,請問車站內有行李櫃嗎?多大? 還是要到水族館內放置,如果放不進,我們不就是要拉行李逛公園了。 看板上去葛西臨海的分享不多,是不好逛嗎?我是要帶6歲小孩去的 請大家給些建議或經驗談 感謝。。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.101.190 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1431955868.A.D8B.html

05/18 21:39, , 1F
去年去過 我記得車站好像沒有…看過很多人推娃娃車

05/18 21:40, , 2F
拉行李應該是沒啥問題 那裡就公園和水族館跟摩天輪和

05/18 21:40, , 3F
小海灘 當散步殺時間吧

05/18 21:43, , 4F
問題這是最後一天的行程啊,一定是每人都拉一個滿滿的

05/18 21:54, , 5F
葛西的夕陽風景蠻美的,公園也很大,水族館的話以黑鮪魚

05/18 21:54, , 6F
著名,但是之前集體暴斃有休館一陣子

05/18 23:19, , 7F
月初去水族館時只剩一隻黑鮪魚超孤單的

05/19 00:26, , 8F
站內真的沒有置物櫃嗎。

05/19 05:26, , 9F
資料上是有的 好像很少就是了。