Re: [問題] Dyson 樂桃托運?

看板Japan_Travel作者 (工口)時間9年前 (2015/03/28 22:23), 9年前編輯推噓1(105)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《shuans (shuan)》之銘言: : 不好意思想請問大家 : 因為5月底要去日本,想帶台Dyson dc74回來 : 回程是搭樂桃,已加一件行李的拖運重量,請問有人順利帶回來過嗎? : 它的尺寸可以直接托運回來嗎? : 兩件行李的重量是分開算還是一起算的? : 不好意思因為第一次搭樂桃不知道他會不會抓很嚴..... 剛好三月初從日本回來,就我看到的經驗和您說一下吧 在我要報到的前面,一對夫妻拿了兩台綑在一起的Dyson dc74要過關 樂桃的職員堅持兩台要分開各算一件行李 結果就慘了,因為那兩個人有兩個行李箱+兩袋行李要託運 就為了這兩台分開在那裏爭執了超過10分鐘,樂桃的職員還拿皮尺量長度 搞到我都已經報到完要入關了還在那裏爭 最後不知道那兩個人怎麼上飛機的,不過可以託運這點倒是沒有問題 順便說一下,樂桃關西空港第二航廈對行李的要求非常嚴格 在報到電腦那裏就有看板重申上飛機只能一個包包+一個提袋合計10公斤內 你如果拿一個包包+手上兩個提袋職員會要你合併成剩一個提袋 而且真的會量重量 我那次報到就為了那對夫妻+一個沒買行李的日本人+一個護照快過期的日本人 所有人停止不動快10分鐘,連X光機都停了下來... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.163.56 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1427552609.A.5C1.html

03/28 22:31, , 1F
關西[第三空港]的飛機至少會延誤一年以上才會起飛喔~

03/28 22:31, , 2F
首先,你要等它蓋好

03/28 22:36, , 3F
那邊還在填海!
囧.....

03/28 23:23, , 4F
呃...還是沒有關西第二空港耶只有關西空港第二航廈...

03/28 23:24, , 5F
關西地區的第三空港算是神戶空港吧...
再囧...... ※ 編輯: mithralin (111.248.163.56), 03/29/2015 00:10:51

03/29 03:43, , 6F
謝謝你的分享,在考慮多帶一個行李箱去裝.....