Re: [行程] 軽井沢-日光-東京已刪文

看板Japan_Travel作者時間9年前 (2015/03/24 13:33), 編輯推噓1(108)
留言9則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
改變計劃: day 1: 成田-n'ex-東京市區住一晚(jr關東三日pass) day 2: 早上衝軽井沢,夜宿軽井沢 (jr關東三日pass) day 3: 約中午從軽井沢出發去日光 (jr 關東三日pass) 住日光兩日,之後都用all nikko pass or まるごと日光 東武フリーパス 這樣可以避免拖著大行李爬爬走,有充裕的時間可以買票加上劃位. 在軽井沢待的時間也變長,應該是可行的走法吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 50.185.123.221 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1427175210.A.542.html

03/24 18:58, , 1F
我6月也打算去這些地方,請問你到時是在哪買日光pass?

03/24 18:58, , 2F
一定得在東京買嗎?然後關東pass劃位是都得在東京嗎?

03/24 18:58, , 3F
謝謝

03/24 21:10, , 4F
日光pass 成田機場也買得到!

03/24 21:12, , 6F
關東pass劃位應該是有綠窗口的都行吧!打算在成田搞定

03/25 00:14, , 7F
成田機場只賣淺草起算的票 是最貴的 一樓如果照原PO這種

03/25 00:15, , 8F
行程去排 不需要買從淺草出發的票 否則你就浪費一段去程

03/25 00:15, , 9F
的錢 當然如果你不在意那也無所謂啦...