[問題] Wi-ho 黑武士到京都 及近郊

看板Japan_Travel作者 ( )時間9年前 (2015/03/19 14:02), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
小弟4月初要去京都及近郊 使用的是元大信用卡與Wi-ho合作的免費wifi 因為申請時沒將行程寫得很清楚 Wi-ho配了黑武士給我 在我跟Wi-ho確認時 Wi-ho建議我改租威力機或黑旋風 但元大回覆說 該段時間威力機與黑旋風皆已無機可借 想來這邊問一下 我的行程會去彥根 和歌山 岡山 倉敷 京都 大阪 近江 這些地方 黑武士收訊會很差嗎...?? 我在考慮要不要改跟別家借Docomo的機型 去年12月去北海道 用黑旋風 收訊跟速度還蠻滿意的 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.154.205 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1426744950.A.175.html

03/19 14:38, , 1F
我也是跟元大優惠,但是我租到黑旋風,你可能太晚租了

03/19 17:50, , 2F
我3/4傳真過去申請的 我也不知道為什麼到昨天才收到確認..

03/19 23:23, , 3F
租了黑旋風不過晚上回到飯店幾乎是快沒電或沒電狀態

03/20 10:13, , 4F
黑旋風 我當時都早上8點出門 晚上8,9點回飯店 都還有電耶