[問題] 4月東京自由行一些小問題請教......

看板Japan_Travel作者 (物極必反啦)時間9年前 (2015/03/10 18:27), 編輯推噓1(211)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
4月初將和朋友2人去東京自由行 6天5夜 有些小問題想問問各位~~~~~~~ 有請各位幫忙解答一下嚕^^ 1. 迪士尼有一日護照,這只能在白天用嗎?? 如果我門待到晚上是要再另外買星光票嗎?? 還是一日套票可以用到離開?? 2. 我們中間的交通打算買東京旅遊車票 東京旅遊車票是所有線都可以坐嗎?? 因為東京的路線實在是太多了!! 看JR網頁好像只有5.6條可以用 可能會再陸續新增一些問題 再麻煩各位了(跪) 非常感謝各位幫忙~~~~~~~ -- // 別人笑我太瘋癲 我笑他人看不穿 // -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.128.196 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1425981807.A.6B4.html

03/10 18:07, , 1F
東京旅遊車票是啥....?

03/10 18:15, , 2F
1.一日護照就是一天的門票意思,可以待到閉園

03/10 18:16, , 3F
中文官網都有寫 你的問題根本都不是問題只是自己不想看

03/10 18:19, , 4F