Re: [抱怨] WiHo公司電話打不通

看板Japan_Travel作者 (可憐戀花再會啦!)時間9年前 (2015/03/05 21:36), 編輯推噓2(207)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《rbts (Next Chapter)》之銘言: : 已在WiHo官網預約月底要用的網路分享機 : 這幾天想和WiHo確認刷卡付款情況 : 打了他們官網上的電話號碼卻始終都沒有打通... : 寫了e-mail過去也完全沒有回覆 : 請問是否有人遇到同樣狀況? : 好擔心出發前收不到機子... 我曾經用過WIHO 幾次 我覺得他們的客戶服務很爛 最後一次的狀況 是他們給我的機子 帶去日本根本沒有信號 我去仙台算大城市 不可能那幾天全部都不能用 機子有開機有運作 但是沒信號 我覺得他可能是給錯機子 我乾脆就開通中華電信漫遊來用 回國時 準時還機 順便附張紙條跟他們說 是不是給錯機子 完全都沒信號 但是也沒人鳥我 我也懶得打電話去抱怨 但就是沒人理了 然後錢他們也收了 可能生意太好 沒差我一個吧 所以後來也都沒在用過了 覺得蠻奇怪的 去日本怎麼給我華為HUAWEI的上網機 機子有運作 但沒信號 我覺得他可能給我去大陸的機子 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.170.11 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1425562565.A.A0E.html

03/05 21:42, , 1F
華為做這種機子很有名了 應該不是給錯

03/05 22:12, , 2F
我借日本租借wifi的也是HUAWEI唷 北海道郊區皆ok

03/05 22:16, , 3F
他們的客服真的不太好,我還差點跟客服吵架。

03/05 23:35, , 4F
重點是不能用 也當作沒這回事 機子壞了吧..

03/05 23:36, , 5F
我一年去日本五六趟 但是我從此不跟他們租了

03/06 03:04, , 6F
去日本給HUAWEI的機子我笑了,台灣人不就都該用hTC ?

03/06 03:04, , 7F
然後你自己不搞清楚問題原因,整理機子的人不一定是客服

03/06 03:05, , 8F
他可能也無權處理,這樣看下來還很難講問題是在哪邊 ....

03/06 10:23, , 9F
有問題,你不反應給客服,整理機子的可能只是工讀生.....