[行程] 關西和歌山京都請益

看板Japan_Travel作者 (krystalchan)時間9年前 (2015/03/03 19:51), 9年前編輯推噓1(107)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
我將於 4/5-4/12 到關西 由於是最近決定 許多酒店民宿都滿了 嗚嗚 4/5 到關西空港--> 和歌山 買kansai wide area pass和嵐山小火車 4/6 和歌山-->串本-->紀伊勝浦 串本踏單車 紀伊勝浦浸溫泉 4/7紀伊勝浦 那智山 轉酒店再浸溫泉XD 4/8紀伊勝浦-->白濱 白濱遊歷 4/9白濱-->奈良-->京都醍醐寺(-->伏見稻荷)-->奈良 4/10and11 問題在於這兩日!(ps兩天都住奈良) 4/10平野神社有櫻花祭 有祭典有遊行 直到1400 然後這天會踏單車 遊歷京都 (我想問可以帶着單車搭jr嗎 有時不想踏那麼久 想走遠點不同地方 加上是jrpass最後一天 不想浪費) 4/11遊歷嵐山一帶 可是這天是星期六+櫻花季 好想搭小火車好像好美的樣子~ 可是如果前一日不能帶着單車乘搭jr 去嵐山是否應調前去用盡pass呢 所以我應該4/10一次走完兩個重點地方嗎 (偏向先平後嵐) 但這會十分趕急嗎? 4/12 奈良-->天王寺-->關西空港 就是特意去天王寺吃利久牛舌的意思XD kansaiwidepass好貴所以好想好好用盡 嵐山和平野神社都擠在4/10才是最好 可以幫忙給意見嗎 一個高中生帶着媽媽去旅行不想出錯嗚嗚 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 222.167.239.196 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1425383510.A.5A1.html

03/03 20:46, , 1F
你幾號要啟用KWAP?新版的是5天的。你在和歌山這樣跑已經

03/03 20:47, , 2F
回本了....你要不要算一下

03/03 21:51, , 3F
到白濱更回本@@我買廣島關西5日的!光跑新大阪

03/03 21:51, , 4F
到白濱就快回本了@@更別說還要搭廣島到新大阪

03/03 21:52, , 5F
的新幹線@@不過櫻花如果正常時間開,建議先玩

03/03 21:54, , 6F
嵐山和京都!不然9日過後可能都快掉光了@@

03/03 21:55, , 7F
白濱可以排後面再去比較ok!
其實由一開始到和歌山就是因為前面的日子酒店都滿了! 最後那天嵐山和平野神社應怎安排? jr可否帶單車進內呢? ※ 編輯: cktkrystal (222.167.239.196), 03/03/2015 22:42:51

03/04 00:07, , 8F
JR規定是單車必須可拆解or折疊裝入專用攜行袋中才可帶上車
租單車鋪會有這類單車嗎? ※ 編輯: cktkrystal (222.167.239.196), 03/04/2015 01:21:14