[問題] 廉價航空訂票問題

看板Japan_Travel作者 (run)時間9年前 (2015/03/03 00:42), 編輯推噓1(215)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
有長假可用 沒日期約束 試了幾間航空 (一)捷星 介面很簡單 有選來回日期的 也可以直接單月最低價給你找(超貼心!!) 一個直方圖 顯示高低價 我找過 三四月間來回最低含稅 約6485.25 不過出發地似乎台灣只有台北 二(香草) 選來回日期 但一直找不到顯示當月每日價格的介面 有突然跑出來 是一個日曆圖表 顯示當日價格 可是一直不知道到底要按那裡才會跑出來這個介面  (有高手可以指點嗎) 出發地 台北 高雄  但到日本 只有成田機場(東京)  一個可選 三四月來回最低價 5596(還是6967,我筆記亂了) 可是我看不懂行李的問題 繽紛香草可以20kg行李 其他的 原味沒有包含行李的意思嗎? 還是說10kg以下可以 或者 都要加購行李?價位呢 ?是600嗎  三(樂桃) 也是找不到每月最低日的介面 最後一個找 所以沒仔細看了 以上是一個晚上粗淺的找價位 可能問題有點笨 希望常自助旅行的板有可以指點一下 出發地 到達地 如果有其他選項我沒有看到 也幫我指正一下 謝謝    --

01/14 21:59,
龜懶老公提早一天回臺灣了(≧▽≦)
01/14 21:59

01/14 22:00,
…怎麼多了龜懶2字= =
01/14 22:00
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.204.133.89 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1425314526.A.8CE.html

03/03 00:46, , 1F
行李問題,官網的行李頁面寫得很清楚。建議在看清楚。

03/03 00:59, , 2F
google一下有很多圖文版的訂票教學

03/03 01:08, , 3F
感覺沒用心找.其實問題一堆教學文都有

03/03 02:25, , 4F
所以你的問題到底是什麼?

03/03 09:32, , 5F
很多教學文,根本伸手文

03/03 10:55, , 6F
網路上明明就很多教學,打關鍵字都有。我去年也是第一次搭

03/03 10:55, , 7F
香草,google訂票教學一大堆。今年也是第一次訂捷星,用逆

03/03 10:55, , 8F
轉法訂,去google也是一大堆教學。