Re: [問題] 環球影城門票, 機場sold out

看板Japan_Travel作者 (法克這個人)時間9年前 (2015/02/10 22:51), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《yichingmiss ()》之銘言: : 如題,今天剛下飛機,匆忙跑去travel desk買票,小姐竟然跟我說環球影城的門票賣光 : 了,還有其他地方可以買到直接入場的票嗎?我住在大阪心齋橋. : 還是得去現場排隊,排隊的話建議幾點到場呢?今天晚上風大又冷,實在不想帶小孩在冷 : 風中排隊買票啊~~ 請問用lawson買就一定會有嗎? 我們是櫻花季去 到了花宿後去買第6天的門票 express已經用官網買了 因為想保留票根 所以想到了日本再買門票 但又怕會落空… 希望有經驗的人提供一下囉! 謝謝 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.128.252 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1423579872.A.2D1.html

02/10 22:54, , 1F
jr車站可以買票

02/10 22:54, , 2F
要指定日期喔

02/10 23:00, , 3F
日期已經確定了

02/10 23:01, , 4F
jr一樣是KAA Travel desk嗎?

02/10 23:06, , 5F
可以在台灣旅行社先買,我買到的是哈利的票根

02/10 23:51, , 6F
想請問KAA環球票很容易賣光嗎@@? 2月底也要去買

02/11 00:26, , 7F
win12179:KAA Travel Desk是在關空一航喔

02/11 00:30, , 8F
JR好像是去綠色窗口買吧 http://goo.gl/SU8l84