[問題] 奈良.斑鳩一日券 幾個問題

看板Japan_Travel作者 (小南)時間9年前 (2015/01/19 22:15), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
想請教奈良.斑鳩一日券幾個問題 前三天在大阪,第4-5天在京都,第6天去奈良,接著回去大阪(再待2天) 1.請問,我能先在大阪買 大阪市交通局的版 然後在京都移動到奈良,使用大阪市交通局的奈良.斑鳩一日券嗎? 因為大概在奈良逛到3點,之後會回去大阪,在大阪坐地鐵次數會比京都多。 算一算,可能買大阪市交通局的比較划算。 但這樣可行? 2.不管在京都或是大阪購買,是否可以預先購買第6天要去奈良的車票嗎? 因一大早就得出發的關係,去奈良時要加買特急,是可以在預先購買時, 就直接把車次查好,請窗口幫我劃位買票嗎? 再請大家幫忙看看 謝謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.227.129 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1421676912.A.DD3.html

01/19 22:40, , 1F
12都是可

01/19 22:59, , 2F
大阪的版本有辦法在京都開票嗎?一日卷第一次使用不能直接搭

01/19 23:00, , 3F
奈良巴士欸...

01/20 00:15, , 4F
當然可以 不然怎麼從京都到奈良

01/20 01:10, , 5F
只要從京都的近鐵車站刷入站,不管是那個版本都可以吧?

01/20 01:10, , 6F

01/20 07:46, , 7F
可以 我是請前一個月先去的同事幫買大阪版

01/20 07:47, , 8F
我從京都站開始使用的