Re: [問題] 最近幾天日光的積雪量

看板Japan_Travel作者 (阿三)時間9年前 (2015/01/15 07:37), 編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
日光市區地面少許積雪… 明智平纜車觀景台上也是… 中禪寺附近積雪大約10-15公分… 但不會難行… 至於奧日光…湯元溫泉到湯瀑布、湯之湖步道、因為積雪太深無法通行…建議不要前往… 戰場之原的話,我是從光德入口進入…走到赤沼…一路上積雪超深…建議有裝備再來! 我是只穿一件牛仔褲加靴子就走完了… 喔!對了…注意腳的保暖…多穿幾層襪子吧!!(戰場之原,真的很漂亮!) (恕手機排版超爛) ※ 引述《handsheap (handsheap)》之銘言: : 大家好,小弟預計一月23跟24到日光玩兩天 : 我會進到最裡面的湯元溫泉 : 今天小弟看朋友的遊記,他在兩社一寺那邊似乎沒啥積雪 : 畢竟他沒進到最裡面不知道那邊的狀況 : 想問最近有人剛從日光回來或是正好在那邊的嗎? : 奧日光地區的積雪狀況如何? : 因為我在思考是否要買雪爪跟小腿的保暖套 : 謝謝大家! -- Sent from my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.241.251.6 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1421278639.A.96A.html

01/15 08:11, , 1F
感謝分享 2月初要去

01/15 10:04, , 2F
欸那住湯元的怎麼辦QQ

01/15 11:00, , 3F
可以玩滑雪、坐客運走重點景點

01/15 18:15, , 4F
往湯元的公車應該還有開吧?

01/15 20:05, , 5F
糟糕2月初要去住湯元........

01/16 10:53, , 6F
三月底要去雪應該要退了吧!!!

01/16 10:53, , 7F
我是問句~~拍謝

01/16 17:30, , 8F
感謝分享,25/26要去,戰場之原不就走不了了><

01/19 07:50, , 9F
抱歉…表達力差了點…奧日光的巴士都是通的…我指的是

01/19 07:52, , 10F
湯之湖、兔島步道積雪太深封閉,湯元溫泉周邊OK啦!放心