[問題] 上野寶石到新宿太陽道最方便的路線?

看板Japan_Travel作者 (8825252)時間9年前 (2014/12/11 15:04), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
哈囉,我是爬文一段時間的東京自助新手,預計明年第一次去東京自由行 預計去7天6夜 因行程東西邊的關係加上不想6晚都住同樣的房間 且後3天想要買完東西就可以拿回去放+小歇 預計是: 4晚住上野寶石飯店(阿美衡町,淺草+晴空塔,秋葉原,築地,台場,迪士尼) 2晚住新宿太陽道(新宿,吉祥寺,六本木看夜景,還在想...) 因查了新宿地鐵路線後(大魔王),發現有點整到自己,請各位大大幫忙回答一下: 1. 這樣的行程會建議不要換住宿嗎? 2. 若照這個行程走,查了不用轉車方式是搭都營大江戶線 從上野御徒町坐到新宿西口站(不是新宿),到D1出口(有電梯) 再走路約5分鐘到新宿太陽道,還有更方便路線嗎? 謝謝各位大家解答喔 (感恩) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.249.52 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1418281447.A.F27.html

12/11 15:18, , 1F
是這樣沒錯,不過D1到sunroute還有一段路 (約600m)

12/11 15:20, , 2F
完全不想走路就在都廳前換往六本木方向搭到新宿站

12/11 15:20, , 3F
A1出口一出來就是

12/11 15:22, , 4F
也可以坐JR山手線從御徒町到新宿站不用轉車,車資較便宜~

12/11 16:08, , 5F
我覺得不換飯店比較好,連住有優惠離機場又近,想休息

12/11 16:08, , 6F
去咖啡廳也行

12/11 17:40, , 7F
謝謝w大c大,多了2種方便方式 / 謝謝l大,會在想一下