[行程] 京阪奈五天四夜行程請益

看板Japan_Travel作者 (fish)時間9年前 (2014/11/11 16:34), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串10/24 (看更多)
因為媽媽堅持要我先弄出行程&企劃書,才願意看要不要去自助行…(上星期比價都白比了 …),所以要麻煩各位版友幫我看一下了 出發時間預計在一月底二月初 因為還沒訂機票,所以我先以晚去早回的情況來排 預計四天都住大阪,想訂難波道頓堀飯店 DAY1 桃園→關西空港→南海電鐵至難波→飯店check in→附近晃晃 (之後再視機票有時間再排其他行程) Q1:之前去日本過海關時要雙手食指同時按指紋,但我的右手手指無法自己張開,前年去 玩時是媽媽幫我固定的,又因為右手每天都會脫皮,有著嬰兒般光滑的肌膚,所以指紋並 不明顯,當時海關人員一直叫我再試一次,試到後面有熟悉日語的人幫我解釋,連長官都 出來說讓我過了,最後又試了五次他才放棄,請問這種情況該跟他解釋什麼嗎?還是就等 他死心?我是不在意一直試,只是我媽沒什麼耐心,到時慘的是我啊QQ DAY2 伏見稻荷→奈良→奈良町商店街→春日大社→東大寺→逛道頓堀、心齋橋 DAY3 清水寺→地主神社→二、三年坂→寧寧之道→高台寺→八坂神社→祇園→京都火車站→京 都塔 DAY4 海遊館→梅田→HEP Five摩天輪→空中展望台夜景 (海遊館聽說有企鵝遊行,超期待的呀!!) DAY5 黑門市場or千日前→關西空港 (跟DAY1一樣之後再視機票時間調整) 第一次自助行(還不確定能不能去呢XD) 不知道這樣的行程會不會太鬆或緊迫 對於交通方面還沒有考慮太深,期中考後會好好研究的 到時可能會再麻煩各位一次,謝謝大家!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.166.203 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1415694869.A.23D.html

11/11 21:56, , 1F
D2一天跨3個城市,很拼哦

11/11 22:33, , 2F
那如果伏見稻荷移到D3呢? 會不會來不及走到祇園?

11/11 23:32, , 3F
難波道頓掘應該是訂不到了,……

11/12 10:42, , 4F
真的嗎QQ 那只好再找了