Re: [問題] 2015清明連假京都賞櫻機票

看板Japan_Travel作者 (Urian)時間9年前 (2014/11/07 01:02), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
如果你是要旺季特定日期去玩的話,其實不應該期待廉價航空的特價 廉價航空的特價票,是給不挑日期的人用的 到時候旺季票開放,搶到什麼時候就什麼時候去 你這種情況,應該早點買一般航空的便宜票 你是可以拚樂桃搶特價,但你可以去的日期這麼死,沒搶到的話呢? 我想就算是復興開賣你也不見得搶的到票 那時候的選項只剩廉價航空的貴的票,或是一般航空的更貴的票 捷星春季票你已經錯過了,一般航空的低價票你也錯過了 建議你如果看到15000以內的票就別猶豫馬上買了 要不然再等下去,不但樂桃不知道低價票能不能搶到 到那個時間等住宿的選擇也變少了,代表住宿成本很可能提高不少,反而整體更貴 ※ 引述《nightA (in dispute)》之銘言: : 這是我第一次規畫自助旅行,十分的緊張 : 打算在明年的熱門清明連假去大阪京都賞櫻4/1~4/6 or 4/2~4/7 : 一開始以為我提早這麼早規劃應該ok : 誰知道爬了本版跟背包客棧後,讓我一整個大驚慌阿!!!!!!! : 好多人機票跟旅館都定好了@@ : 我想說趕快來定,結果捷星目前價位也要16000up以上(來回)..... : 完全超出我的想像跟預算QQ...這價差我去坐一般航空就好了(重點是一般航空還沒位子!) : 但也有跟同學打聽到,他們曾在某年過年後買到4月初的航空票(來回不到一萬) : 讓我好羨慕 : 簡言之我現在一整個大恐慌阿!!! : 有看到有人有買到長榮來回12000左右含稅的票,但我想現在應該已經買不到了 : 希望捷星之後還可以有促銷價,不然這價格我真的下不了手 : 有人跟我一樣還沒買到機票也很恐慌的嗎?(還是這只是新手多餘的擔心而已?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.121.191 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1415293330.A.1A7.html

11/07 01:27, , 1F
昨天訂了4/8~11日航成田來回機票 12K出頭

11/07 01:28, , 2F
京都剛去玩回來 暫時不關心 艸 純粹提提

11/07 10:04, , 3F
4/2~6 國泰14100,十月初買的

11/07 10:47, , 4F
國泰已經買不到那個價格了,名古屋進出可以考慮

11/20 23:34, , 5F
廉航的四月第一周感覺未必有特價(或很優惠價格)2015尤其

11/21 01:41, , 6F
上週才訂完4月中的JAL 14000(來回) 以經晚訂了