Re: [資訊] 特價so-net LTE SIM卡 日本上網漫遊選擇

看板Japan_Travel作者 (ιτεγ)時間9年前 (2014/11/06 01:49), 編輯推噓3(3015)
留言18則, 8人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
想請問有人在關西機場投幣買過嗎? 現在現場價是多少前呢? 因為剛看日本亞馬遜標示1~2月內出貨... 我11/21去應該買不到了吧.. ※ 引述《wang1214 (Wang1214)》之銘言: : 剛剛看到AMAZON 今日特價, 3200--->2200円 2G流量 一個月可用 : 感覺太划算了,已經馬上請日本朋友購買兩張, : 不過買了後才發現,配送日竟然是11/19---12/11 : 天啊...我11/27就要去了,該不會12月都還沒到吧。冏翻了... : 配送日期會不會也太久了....今天才3號耶 = =" : 只好求神拜佛了嗎... : ※ 引述《wang1214 (Wang1214)》之銘言: : : 這次去日本也打算使用 SO NET 這張卡,因為借WIFI機 還要考慮帶行動電源的問題 : : 加上流量也沒有用那麼大(line文字+刷fb+ptt) 回飯店也有wifi能用 : : 除了機場的 100m --->1gb以外 : : 發現amazon賣的版本流量也提升了,從1G--->2G / 6G--->12G : : 2G 3200円 台幣算起來不到 $900,可使用一個月。 : : 我想這方案對小流量的人來說,如果去玩的天數較長(大於七天) : : 似乎更勝於每日租借WIFI機或開通中華漫遊。 : : 希望這次去玩使用上能順利 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.198.113 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1415209766.A.5D5.html

11/06 02:09, , 1F
差40日圓, http://ppt.cc/tM-s 無要可一

11/06 02:09, , 2F
剛剛試著下單,11/8就會到便利商店

11/06 02:26, , 3F
請問play sim和LTE這兩張有什麼差別嗎?

11/06 03:59, , 4F
兩個都有寫 最大通信速度: 下り150Mbps/上り50Mbps

11/06 04:00, , 5F
你覺得呢?

11/06 07:55, , 6F
沒micro sim?

11/06 08:13, , 7F
無言+ing

11/06 08:29, , 8F
點選網頁上的 micro SIM. nano SIM. 標準SIM 即可

11/06 08:29, , 9F
切換

11/06 09:52, , 10F
等等,playsim是日本國內用的月租卡

11/06 09:53, , 11F
買空卡上面的價,然後在看要用多少繳月租費

11/06 09:53, , 12F
觀光客沒辦法用

11/06 11:29, , 13F
為啥一定要買so-net的,還有很多可以選擇不是嗎?

11/06 11:30, , 14F
還是SO-NET便宜?便宜就銷售點少阿,B-MOBILE也有3G的方案

11/06 17:42, , 15F
1~2個月才出貨真的很扯,觀光客要用的東西拖那麼長

11/06 17:42, , 16F
根本很難讓人抓時間...

11/06 20:27, , 17F
我倒是覺得不一定得用so-net不是?

11/06 20:28, , 18F
像我月底要去 我是要買別家的 因為比較起來比較符合我的需求