[問題] 請問日暮里Skyliner車票問題

看板Japan_Travel作者 ( )時間9年前 (2014/10/24 00:16), 編輯推噓3(307)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位晚安 小弟是在東京的留學生 因為最近有事情要返家一趟 不過之前是飛羽田 這次選擇成田出發 因為我有PASMO 所以我是要出發當天 過Skyliner關口時刷PASMO就可以了嗎?? 因為我看有板友說是車票先放進去,然後刷PASMO 我不太懂意思 因為Skyliner是對號位對吧 官網 http://www.keisei.co.jp/keisei/tetudou/skyliner/tc/fares/index.html 上面寫的是1235乘車票+1230的Liner費用 可是如果我都刷PASMO, 這樣就沒有位置了不是嗎?? 還是我親自跑一趟日暮里站,先買票會比較好呢??謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.239.243.135 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1414080989.A.256.html

10/24 00:17, , 1F
機器有單賣特急券...

10/24 00:17, , 2F
特急一定是對號位,可是非特急好像不是!不過我都只坐

10/24 00:17, , 3F
特急!你去那應該還要加買指定坐位票,再者那不可能滿

10/24 00:18, , 4F
的吧!雖然我沒住東京!可是我東京出入十幾次,每次都

10/24 00:18, , 5F
空空的如也(頂多七成啦)

10/24 00:18, , 6F
所以我是機器買特急券,然後再刷PASMO(扣1235)對嗎?

10/24 00:19, , 7F
站內有單賣特急券的機器,要先刷到站內再在skyliner檢查口

10/24 00:20, , 8F
了解了!!謝謝~~

10/24 00:20, , 9F
旁邊的機器買,skyliner要再過一次人工剪票口

10/24 00:26, , 10F
也可以考慮Skyaccess啊,多花20分鐘但是省1230…