Re: [公告] 禁止詢問違規的省錢方式,禁言7日

看板Japan_Travel作者 (嘔)時間9年前 (2014/10/06 22:28), 編輯推噓-8(197)
留言17則, 14人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
不好意思 原本不知道中文頁面的其他子頁面有寫到 如果版規有寫到 那就水桶吧 下午很怒 是覺得被不明就理誤會和指責 還不能為自己辯白 不過如果真的人家有寫 那真的也認栽 是我錯了!!! 另 我們連住三晚的可優先15分鐘入園的飯店 不過家中長輩沒有要去 如果有這需要的人 我們可每天帶2個成人提早進去 以今天有寫信來安慰我的優先吧 如果有需要的話 我依然還沒時間去研究提早進去的辦法或作法 我也不知道這有沒有又違反這麼神聖 這麼聖潔的地方的版規 不過如果又違反了 那就再給一桶水桶吧 以後我會知道不要隨便來這發問 應該如大家建議的去背包客棧發問比較保險 ※ 引述《linneoneo3 (嘔)》之銘言: : 因我要訂房,所以我看了訂房頁面 : 因我要入園、而且想買連日票,所以我看了連日票頁面 : 但我實在沒時間看完所有整個迪士尼渡假村的子頁面 : 當我覺得「也許可這樣做」時,我又怕違反規定,所以先來問問是否可行 : 我覺得「中文版」和「日文版」理論上應該內容要一模一樣才對吧 : 如果我違規,被水桶是活該 : 如果我沒看到其他某個子頁面,那跟我説我一定馬上刪(或嚴格點,被水桶也認了,7天 : ,挺一下也過去了) : 但沒必要搞得我像做了傷風敗俗 破壞祖宗八代名聲 要跟全國民眾切腹道歉一樣! : 説人失格者,你又多高尚! : 從小到大安份守己、沒做過任何違法的事? : 我曾在B&B告訴記錯成20鎊的老闆 他應該跟我收30鎊 : 我是連在餐廳吃完飯,都會幫忙把廚餘倒在某一盤、又把空盤都疊好、把桌子擦乾淨的人 : 當我收到網友信時,如果時間不能配合,我也説我沒省到錢沒關係,讓你們有省到就好 : 一晚會花2萬台幣住宿,省那連日票已經不是錢的問題,是「感覺」問題,但前提是要合 : 法我才會做! : 話說回來,是不是連問問「這樣可行嗎」、「有沒有違規」(迪士尼的規)都是一種違規 : (jp travel的規) : 我只想爭個「理」字,否則大可閉嘴7天。 : 你小時候想偷看隔壁同學的 兩週後是月考 不確定這樣對不對 : 你問你媽媽 但鄰居全部指著你鼻子說你這個作弊者 你給我去教室外罰跪7天 : 但明明你根本只是想問問你媽媽這樣對不對... : 你會不會很冤? : 我不是硬凹 : 沒有看到規定 是我的錯 大可警告一下 我馬上刪 : 或是真的如果違法站內規定 那就水桶 : 但不需要說得好像我去鑽漏洞占小便宜 : ※ 引述《linneoneo3 (嘔)》之銘言: : : 我從沒看過這樣的規定, 否則我不會來這徵人 : : 我只想在"合法"範圍內省錢, : : Ex. 我訂的某幾個飯店雖可住到4個大人, 但如果住2人比較便宜, : : 原本我們只2大1小(5歲, 還不用占床) 要去, 所以我選2人 : : 但後來我爸媽臨時要加入, 我也寫信去跟飯店說要再加2人 : : 你說 我會去作"違法""鑽漏洞""失格"的事情嗎? : : (至少 我會這樣光明正大來徵人嗎!!!!!) : : 因為不會日文, 所以我一直看迪士尼的中文頁面 : : 請問這中文頁面哪個字有寫到版主所貼的規定 : : http://www.tokyodisneyresort.jp/tc/ticket/multipass/index.html : : 正常人會想到日文頁面和中文頁面會不同嗎? : : 如果我看得懂日文我幹嘛看中文頁面? : : 如果說 這違法(或違反規定) : : 是不是可以先跟我說 說了我一定馬上自己刪 : : 這樣把人水桶7天 不給辯白機會 算什麼! : : 我連要回文推文也沒辦法 : : 然後看一堆人在版上說風涼話 : : 什麼失格! : : 看清楚 : : 如果我違反規定 或網頁上明明有寫 我卻沒看到 : : 我被水桶我就鼻子摸摸自己反省 : : 所以我中午看到被公告內有寫(日文), 我是客氣的寫信去給公告的那位版主說請幫我刪掉(因那時我以為是我自己沒看到規定) : : 但我怎麼想都想不起來有看到類似的規定, 剛剛才去看一下, 原來中文版的官網根本沒寫 : : 根本就沒有寫這樣的規定!!!!!!!! : : 這樣你有何資格說我是失格的旅人!!!!!!!! : : 你有何資格把我水桶!!!!!!!! : : 如果你去買包子, 1顆30元, 4顆100元, : : 雖然你只吃得下3顆, 但你會想你買4顆, 分1顆給朋友吃, 這樣也無可厚非 : : 也不違法吧 : : 但如果那家包子店規定只能1個人吃才算4顆100元, 也貼了公告 : : 這樣你還買4顆, 然後硬要分朋友吃, 這樣真的就不對 : : 但問題是公告有中文也有日文, 不會有看不懂日文的人會想到中日文版本的內容不一樣!!!然後還自命清高來說別人失格! : : 或是塞你一嘴包子, 不給你辯白的機會!!!!!!!!!!!! : : 你好歹也讓我把包子吐你臉上, 跟你說我看的中文公告沒有寫這規定吧!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.243.110 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1412605720.A.4EF.html

10/06 22:31, , 1F
公告可以讓人這樣回了又回嗎?

10/06 22:32, , 2F
..........保安 保安 這樣對嗎?!

10/06 22:33, , 3F
最後一段PH值真低

10/06 22:33, , 4F
生氣然後就可以鬧喔?

10/06 22:34, , 5F
你要來要走隨意 日旅版又沒逼你看

10/06 22:34, , 6F
網路世界那麼發達 相信其他地方一定有你同好

10/06 22:38, , 7F
你再酸下去真的只會顯得自己的氣度 沒必要最後還這樣放話

10/06 22:38, , 8F
等下又有人說噓的人在搞群眾暴力 呵呵 也不看看人家態度

10/06 22:42, , 9F
其實你只住一天第二天入園是有happy15不需要邪門歪道

10/06 22:44, , 10F
是我錯了!!!好像根本一點沒有反悔的意思嘛www

10/06 22:46, , 11F
沒有時間研究 有時間來這PO文 ㄏㄏㄏ

10/06 22:46, , 12F
好啦好啦~你贏了~戰不過你啦~可以嗎?

10/06 22:55, , 13F
你們很暴力耶

10/06 22:58, , 14F
看得很膩耶!(╯з╰)

10/06 23:02, , 15F
開分身帳號就可以這樣?

10/06 23:04, , 16F
犯錯還這麼義正言詞的應該你可以排上名次了啦!既然發問

10/06 23:04, , 17F
不能接受人家回答那何必問!看來情商需要加強一下!