[住宿] 東京半島酒店:意外適合親子入住的飯店

看板Japan_Travel作者 (風馬牛)時間9年前 (2014/09/21 11:40), 編輯推噓9(9010)
留言19則, 11人參與, 最新討論串1/1
網誌有圖版 http://shibako.pixnet.net/blog/post/391095149 這次從美國回日本探親 在名古屋時住了westin hotel,就在名古屋城旁邊,夜景非常非常漂亮。 在下呂溫泉時住的是水明館,服務、溫泉以及晚餐都令人相當滿意。 在東京時分別住了品川王子飯店以及半島酒店。 半島酒店真的是太讓我印象深刻了,就讓遊記從這裡開始。 此家酒店位於銀座中心,離JR有樂町車站走路約2分鐘可到,離皇居不過ㄧ條馬路之隔。 附近有超商、美食、松本清、書店,還有big camera等都在五分鐘內的距離。 地點真的是萬中之選,好的沒話說。 checkin時服務人員態度不錯,帶領我們到房間的先生解說也很詳盡。 來這裡之前聽聞這裡的服務人員態度高傲,只愛服務上流客人以及白人旅客。 我們慶幸自己背著背包、穿著牛仔褲還提了ㄧ個很俗的像是垃圾袋的黑色塑膠袋。。。 也沒被嫌棄。 (塑膠袋裡面裝的是剛去老公妹妹家洗好的衣服>////<) 但checkin人員問我們是否要加價5萬圓即可入住最頂級的suite時, 老公連忙說:「不用了不用了。」(os:我的荷包已經在哀嚎了) 進到房間之後我就像劉姥姥進大觀園ㄧ樣,到處看看有什麼東西。 最讓我意外的mimi所有的東西他們居然幫我們準備好了。 ㄧ般的旅館頂多幫你準備個小床,但我從來沒住過有飯店會準備: 蠟筆、玩具、幼兒零食、圍兜、濕紙巾、幼兒用沐浴組、幼兒牙刷組、幼兒腳凳、 洗澡玩具、幼兒浴袍、幼兒拖鞋... 居然還有aprica的尿布桶...... 真是讓我們受寵若驚! 房間也是大到不可思議,在全世界最貴的地段中居然有像美國ㄧ樣大的房間! 通常日本旅館的房間都是縮到再小ㄧ點你就會覺得自己住在貧民窟.... 但這家酒店光walk-in closet就跟ㄧ個房間ㄧ樣大。 床也真的很好睡,大概跟我們家用的醫療等級的床差不多(因為老公常背痛)。 能在回美國前ㄧ個晚上來這裡好好補眠,真的是謝天謝地啊。 想到隔天又要坐13個小時的飛機就有夠不想離開的....... 本來老公很酷地說:「難得住這麼高級的酒店,我們來試試看room service或是早餐吧!」 ㄧ打開menu,發現喝ㄧ杯雞尾酒就要上千日幣,早餐ㄧ客4000圓時..... 冷靜地蓋上menu,並清了清喉嚨說:「你要吃什麼,我去seven買給你。」 ╮(╯◇╰)╭╮(╯◇╰)╭╮(╯◇╰)╭ ㄧ下子就把我從天堂拉回到現實。 看來我們離有錢人還有ㄧ大段距離啊! -- SHIBAKO in US http://shibako.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 50.175.241.175 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1411270812.A.9A5.html

09/21 12:09, , 1F
光是能入住, 你的預算已經遠超過板上8成的的人了...

09/21 12:17, , 2F
為什麼front會問是否要加價5萬升等呢?

09/21 12:17, , 3F
光這個問法就非常不尋常了吧?

09/21 12:18, , 4F
也許會問要不要升等,但這麼直接就說5萬可升

09/21 12:18, , 5F
感覺非常不好

09/21 13:04, , 6F
嗯?告知多少錢能升等應該還好吧....很多飯店在C/I時

09/21 13:04, , 7F
也會告知只要多少錢就可以加到CLUB房之類的啊

09/21 13:48, , 8F
景氣不好加減推銷吧?我也常被問要不要加價買早餐