Re: [問題] 重複出入境問題

看板Japan_Travel作者 (壞辣椒)時間9年前 (2014/09/15 17:41), 9年前編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
不到12小時出入境的狀況, 建議請做好被開行李箱、檢查隨身行李的心理準備。 本人經驗是去年寒假的某日下午搭捷星從大阪飛回(關西待了十天), 然後隔天早上六點搭機,跟團前往帶廣空港。 人是順利入境,但在海關申報那兒便被攔下。 在海關一同檢查的有同行家人兩位, 海關看了三個人的護照後,只要求檢查我的個人行李。 個人覺得應該是早被盯上,所以核對護照上的姓名後, 便只要求檢查我的行李箱和手提袋。 我的行李箱和手提袋很空,看起來又是家族旅遊。 檢查完就沒事啦! 五天後,我從函館空港出境,也沒有被攔下。 以上為個人旅遊經驗分享,不保證能否順利入境。 附註:後來又訪日本三次,也未被攔下開箱。 ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.217.7 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1410774076.A.602.html

09/15 18:05, , 1F
想太多我曾經被連查7次都開行李箱

09/15 20:06, , 2F
樓上一個人長得又可疑是嗎 XD
※ 編輯: badchili (111.252.217.7), 09/15/2014 20:27:39