[問題] 札幌飯店選擇

看板Japan_Travel作者 (簡簡單單)時間9年前 (2014/09/12 16:25), 編輯推噓4(407)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
10月中要跟媽媽及老公去北海道旅遊, 在旅館的選擇上苦惱了好幾天都無法做決定, 想請版友們幫忙看看如果是你們的話會選擇哪間飯店呢? 日期是10月中的四天三夜,3個成人入住 1.札幌cross hotel 價格:58000日幣(不含早) 優點:很多心得文推薦,飯店新穎漂亮,預定的房間滿大的有35平方米 3個人住起來應該比較不擠,官網上看起來好像是會有兩張床+1沙發床 缺點:價格不含早餐,媽媽有吃早餐的習慣,有版友知道這附近吃早餐方便嗎? 類似ジョナサン(JONATHAN)這種的餐廳,或是其他可以在早上7~9點用餐的餐廳 比第二間飯店離車站遠了一點點 2.札幌north gate hotel 價格:55300(含早餐自助吧) 優點:離車站超近,價格比1便宜且含早餐,2012年時有重新整修過 缺點:房間較小,23~25平米左右,看官網說明好像是一張125cm的床+1沙發床 怕三個人住起來會很擠,搜尋過後心得文較少,沒有早餐的評價, 不過看日本人寫的遊記看起來好像還ok,房間好像比cross hotel舊一點 兩間都滿喜歡的,真的超難選擇其中一間, 不知道大家比較推薦哪一間飯店呢? 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.139.158 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1410510300.A.C16.html

09/12 17:05, , 1F
若是我,會選房間大的1,這附近很多超商可買,外面也有一些

09/12 17:05, , 2F
咖啡店,也能有早餐可吃.

09/12 17:16, , 3F
選2!日本飯店23-25平米已經夠大了!且日式早餐不吃可

09/12 17:16, , 4F
惜!外面只有西式早餐吧?

09/12 18:03, , 5F
CROSS房間真的大

09/12 20:43, , 6F
8月初才住cross,他可以加買早餐劵

09/12 20:57, , 7F
請問cross的早餐卷是1890日元嗎?

09/12 23:43, , 8F
選1,房間大心情就會舒適,早餐問題好解決,飯店會吃膩

09/13 09:14, , 9F
23-25平方米住三個大人,應該有三個行李箱,攤開就

09/13 09:15, , 10F
沒地方走路了~很難整理行李吧!

09/13 23:16, , 11F
謝謝版友們的意見~我應該會選1^^