Re: [住宿] 女生住 漫畫喫茶-日本網咖 要注意

看板Japan_Travel作者 (Ayu & ARASHI)時間9年前 (2014/08/27 13:33), 編輯推噓8(8012)
留言20則, 13人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
沒想到回文引起那麼大的迴響 小弟我也來po一下住網咖的心得好了 基本上我去日本會有幾天晚上選擇住網咖幾天會睡飯店 一來是想省錢~一來是有電腦可以查資料 我的網咖會員卡也有不下10張了XD 不過我真的建議女生最好不要去住網咖 因為多少出入份子有點複雜~也可能會遇到像原po這樣的情形 其實不只快活...像自遊空間等等連鎖店也是都有提供店內可看A片的服務 對日本人來說他們覺得很正常 當然小弟我沒看過啦~我一進網咖就打開FB然後一直狂灌飲料XDDDDD 至於睡不好的經驗我也提供一個~就是在熊本的某網咖 當初看上它包晚上10小時只要1000出頭~所以毫不猶豫就選這家 只是因為這間沒分禁煙與吸煙區~剛好坐小弟旁邊那位日本仁兄抽菸抽整晚 我就這樣被燻整晚沒睡好囧 基本上大部分網咖都會分禁煙與吸煙區~只是可能有分跟沒分沒兩樣XDD 再來...快活不是所有分店都可以洗澡~而且它洗澡還要錢 如果是在東京都內的話我還蠻推薦MANBOO的~因為便宜且洗澡免錢 至於其他地方可能就要稍微找一下~不一定連鎖店就比較划算 我目前為止住過CP值最高的是在鳥取站前的網咖~那個個室是可以讓你腳完全伸直 大小大概就像膠囊那樣~而且洗澡免費~這樣1600 (幾小時我忘了) 另外~在網咖遇到外國人的話...我是真的還沒在網咖遇到我們同胞過啦 我只有在青森的自遊空間看過金髮碧眼的外國人(有男有女) 以及東京都內的MANBOO看過黑人這樣 這篇拉哩拉雜講這麼多~其實我要跟原po說...如果你想體驗住網咖的話 你就要承擔其風險~因為就如同網咖在台灣一樣~在日本也是一樣的 它充其量就是便宜~但你或許不能夠好好休息~因為要考量得因素很多 如果原po想在住宿上省錢建議還是找青旅或是Guest house 價格來說都會比商務旅館省一點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.237.10 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1409117625.A.A40.html

08/27 13:45, , 1F
自遊空間外國人可以辦會員嗎?

08/27 13:46, , 2F
可~拿護照給他看再填資料就好

08/27 13:47, , 3F
1000左右有蠻多膠囊可以選擇的吧@@

08/27 13:49, , 4F
推這篇

08/27 13:50, , 5F
沒事會睡網咖就不要強調自己是女生 畢竟那本來就不是過夜

08/27 13:50, , 6F
的地方,安全跟掉東西都要自己叮著點,只會越睡越累而已。

08/27 13:56, , 7F
沒有寫隔壁隔間有女生摳摳或愛愛 無法相比

08/27 13:58, , 8F
男生去睡網咖,如果隔壁間女生在看A片摳摳 根本神運

08/27 13:59, , 9F
女生去睡網咖,隔壁男生看A片打手槍,就是變態╮(╯3╰)╭

08/27 14:04, , 10F
自遊辦會員證的機子不會用 結果跑去另一家 ..

08/27 15:01, , 11F
自遊有手機app可以先登錄好,到店再給店員看就可以了

08/27 15:26, , 12F
deray: 抱歉刪

08/27 15:26, , 13F
只能推了 看到原原po只想二她

08/27 15:26, , 14F
隔壁間你也要管 難道他邊弄邊叫嗎

08/27 18:56, , 15F
如果我知道隔壁有女生在摳摳,我會覺得不舒服

08/28 00:13, , 16F
先承認你一進網咖就打開A片吧XDDD

08/28 00:22, , 17F
好啦我一進網咖就是去下載pcman開ptt XDDDD

08/28 00:28, , 18F
然後去AV版找鄉民推爆必看片....

08/28 00:29, , 19F
然後就開始~喂!XD 我都來這看心得啦

08/28 00:33, , 20F
感謝大大無私分享