Re: [心得] 日本漫遊心得(WiFiレンタル屋,Horizo

看板Japan_Travel作者 (吳媽媽客家粽開始販售)時間9年前 (2014/08/01 17:13), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 12人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我這次去東京也是租用"零" 總計使用9天,陸陸續續也都有遇到一些問題 1. 整個機子死當,無法重開機,液晶螢幕上任何一個按鍵都沒反應 之後大概隔了一兩個小時才順利關掉機器,然後重開! 2. 常常在使用的時候網頁都會秀出連不上伺服器 幾乎天天都有出現,有時候急著在找路的時候,網路失靈真的很抓狂 而且一天會遇到好幾次 3. 莫名其妙就自己關機了,重開機後確定還有電。 我有跟客服反應我的狀況,他說收到機子會請工程師測試再跟我聯絡 但是看上述二位的狀況,應該不會有人跟我聯絡吧!! 以前去北海道用b-mobile超順超開心就算網路速度慢點我覺得也還好 總比租了一個4G的機子卻一天到晚斷線來的好多了。 ※ 引述《socialheric (賣剎)》之銘言: : 前文恕刪 : 我也是一樣有不愉快的經驗,明明住在京都車站南出口附近,卻老是收不到訊號,忍到第 : 三天向客服反應,也依舊不能解決我的困擾,客服還一直表示機器應該沒問題,應該是我 : 動到設定..(還跟我說可能附近人太多,應該是網路塞車,不過我開漫遊同樣使用d家網路 : 卻很順暢是怎麼回事啊?),老實說,讓我相當不快,回飯店後我就按照著說明書故障排 : 除一個字慢慢的看,重新設定,結果還是不行,因為接下來要一個人走山陰,於是就先請 : 家人幫我帶回台灣,先做歸還了,退費部分還得等我8/04回台灣後找發票才會退我款項, : 不過客服卻也跟我說之前的天數不能退款,讓我還蠻不高興的,畢竟前三天我一直在測試 : 他們那可悲時好時壞的收訊,家人後來都改連我臨時申請的漫遊,對他們真的很不好意思 : ..也因為這樣我在山陰幾天都用漫遊,直到前天跟朋友會合,才改成現在使用的bmobile : ,我想下次我不會再借他們的機器了吧,整個行程掃興真的很不舒服,等我回台灣後,我 : 也要看看他到底要花幾天才會把我沒使用的天數費用刷退給我! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.146.141 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1406884396.A.3A8.html

08/01 17:19, , 1F
剛剛去退租了QQ

08/01 17:19, , 2F
我租了二台去北海道九天,也是常不能連線,耗電超兇,也會當

08/01 17:21, , 3F
機,當機我是直接拔電池,以後不會再用這台了

08/01 17:37, , 4F
果然零本身有問題,這樣horizon還不斷借出這台機器也太誇張了

08/01 17:39, , 5F
連不上的時候我試過重開機,會可以用,但是過一下又斷

08/01 17:50, , 6F
我去東京也是租這台,不過還滿正常順暢,除了耗電之外

08/01 18:03, , 7F
沖繩用這台網路都很順耶

08/01 18:04, , 8F
甚至在搭船時也有訊號、電可以撐到太陽下山

08/01 18:25, , 9F
囧 我是看網路上蠻多好評才租的 希望到時候一切順利..

08/01 18:32, , 10F
我過幾天也要用這台...希望一切順利阿y

08/01 18:34, , 11F
之前看到好壞評各半,就暫沒考慮了

08/01 18:59, , 12F
對啊 我怎麼知道我是好的50%還是差的50%

08/01 21:36, , 13F
@@……我明天會收到,後天出發……希望別有問題

08/02 03:52, , 14F
跟樓上一樣明天收到後天出發 = = 唉......

08/02 03:52, , 15F
下訂後這幾天才爆出來這些消息也來不及退訂了~