[問題] 京都住宿選擇

看板Japan_Travel作者 (扁臉咪~)時間10年前 (2014/07/21 16:38), 編輯推噓3(308)
留言11則, 7人參與, 最新討論串3/11 (看更多)
預定7/31~8/4至京阪自助行 7/31~8/2住京都 8/4住大阪(已預訂Hotel Vista Grande Osaka) 目前京都是在馨樂庭和法華俱樂部酒店抉擇 馨樂庭是同事的建議 他們是有帶嬰兒所以很推薦小廚房 但我們是夫妻兩人,覺得沒有廚房也沒關係 而同事住馨樂庭走的路線是以地鐵為主 沒有搭公車 所以有考慮想改住京都車站附近的法華俱樂部酒店 我知道馨樂庭在地鐵烏丸五條站出口而已 房間感覺很明亮、舒服,附近也有幾家餐廳,還有超商 也還滿方便的 不過如果要從五條這邊搭公車是不是路線就不多呢 而法華則是京都車站前,應該交通便利度更好 只是看一些評論是說有點舊,但還算乾淨 我也會提高一些金額訂有窗戶的房型 搭配折扣後,法華和馨樂庭的價格不會差很多 所以現在難以抉擇 不知道有住過的朋友可以給些意見嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.245.64 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1405931921.A.5F9.html

07/21 16:50, , 1F
烏丸五條也有公車啊,京都是個大城市,公車比地鐵還發達,

07/21 16:50, , 2F
你應該看看公車路線圖

07/21 16:53, , 3F
京都車站那裡的公車一定比五条多,主要要看行程吧,搞不好

07/21 16:53, , 4F
你行程裡的景點從五条去也沒問題(不過住車站有個好處,就

07/21 16:53, , 5F
是上車比較可能有位置...)

07/21 17:22, , 6F
大推新阪急,服務好,房間也乾淨,還不會太小。

07/21 17:41, , 7F
8/2有房就快訂吧!先前這晚找好久,預算可接受的很多都滿

07/21 17:41, , 8F
房。

07/21 21:49, , 9F
馨樂庭作點日本料理讚啊

07/21 22:54, , 10F
法華房間很小,是一般的商務旅館

08/08 22:55, , 11F
謝謝大家的建議,後來是住馨樂庭,很棒,很喜歡