[問題] 上野三井花園飯店

看板Japan_Travel作者 (小惺忪)時間10年前 (2014/06/10 21:22), 編輯推噓0(005)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
年底預計要帶我媽去東京自由行 住宿的位置想挑在上野 爬文之後覺得三井花園飯店很不錯 跟據版友們的說法 這家直接上他們官網訂比較便宜 所以就到官網加入了會員 可是... 12月初的房間居然都沒了 本來想說5個月前訂房間應該來得及說 沒想到這麼熱門 然後就到agoda, hotels.com...去查詢看看 三井花園飯店這時段還真的都沒房間了 想請問 有可能是房間還沒開放預定嗎!? 因為我媽真的很尬意這家 上野是否其他家不錯的選擇呢 論交通和舒適度的話 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.212.132 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1402406546.A.C0C.html

06/10 21:24, , 1F
我猜還沒開放!直接寫信問飯店最快

06/10 21:30, , 2F
還沒開放,只能訂六個月內的,所以現在能訂6-11月

06/10 22:03, , 3F
大概都前三個月開放~系統都設定為這樣~要不就mail過去問問

06/10 22:04, , 4F
不好意思 樓上已經解答了~不過我指的三個月是..大部分啦> <

06/10 22:12, , 5F
太早囉