Re: [資訊] 酷航明天飛東京時間變動

看板Japan_Travel作者 (nothing on u)時間10年前 (2014/05/02 23:59), 編輯推噓1(108)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
各位好。 有個愚笨的問題想請教各位 我下個月是搭捷星。 但爬文跟先前朋友都有看到聽到人家說廉航更改時間。 是以mail通知的。 因為有不安症,所以假設 若是我的信箱lose掉信件的話怎麼辦呢? 以確保能確實搭上班機,想請問 要起飛前打電話去哪裡詢問比較適宜?捷星的客服嗎? (我知道前3天可以先線上劃位,但我想要前一天再確認有無更改班機) 先謝謝各位回答了>____< ※ 引述《skysilver (FOURSQUARE)》之銘言: : 剛才收到信, : 明天早上原訂六點五十分飛往成田的航班, : 改到八點十分起飛。 : 請明天要搭酷航的各位別忘記了:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.206.210 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1399046369.A.53B.html

05/03 00:03, , 1F
用訂單編號查起飛時間阿 可以劃位當然也可以看時間...

05/03 00:03, , 2F
資訊都是可查詢的不是啥機密資料

05/03 00:07, , 3F
就看他有沒有從新加坡起飛就好.........

05/03 00:12, , 4F
機場的網站也會顯示航班資訊

05/03 00:31, , 5F
哈,已了解! 官網可查詢。謝謝大家

05/03 00:43, , 6F
真的太不安了XDD

05/03 00:53, , 7F
第2次搭廉航 .....還是有點小緊張

05/03 01:02, , 8F
我也下個月搭...剛全沒在怕= =

05/03 01:07, , 9F
雖然很便宜,但還是不想沒搭到哦~~哈