[行程] 6天5夜東京行程請益

看板Japan_Travel作者 (池袋情報商)時間10年前 (2014/04/14 22:09), 10年前編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好,這是小弟第一次要出國自由行,所以有很多地方不清楚 希望大家可以幫我看一下有那些東西可以做調整的~謝謝大家。 日期:6/23~6/28 出發時間:6/23早上8.55分出發大概下午1.15分到 回程時間:6/28晚上6.30分回航大概晚上9.00分到 住宿飯店:赤坂東急excel飯店 行程: DAY1:到飯店之後在附近晃晃→六本木解決晚餐逛森之塔(Mori tower) →回飯店第一天end DAY2:打算起床後直接殺到迪士尼玩一天 DAY3:三鷹之森宮崎駿博物館→吉祥寺吃牛肉丸當午餐→明治神宮 →新宿晚餐之後逛歌舞伎町 DAY4:早上去築地吃壽司→淺草→下午台場→晚上SKYTREE DAY5:原宿→涉谷→秋葉原 DAY6:上野→大概下午2點左右前往機場 行程上大概是這樣子,希望大家可以幫我看看有那些地方要改的或是怎麼排比較順>_< 還有幾個小問題 1.三鷹之森博物館如果是訂東南旅行社的票的話是可以任何一個場次進場嗎? 2.築地吃壽司的話是都要凌晨4點起床排隊嗎?還是有不用這麼早就能吃到而且不錯吃的 希望大家可以推薦一下~~ 第一次要弄出國的旅遊,問題很多QQ 希望大家可以幫我看看,謝謝大家Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.228.21 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1397484586.A.042.html

04/14 22:12, , 1F
台場跟淺草對調好像比較順一點? 我有一天跟你day3排得

04/14 22:12, , 2F
一樣耶
台場跟淺草對調嗎?因為我是想順便在淺草吃小吃當午餐0.0那我來研究一下 也是那個時候出國嗎?搞不好會相遇XDD ※ 編輯: tom501062003 (36.226.228.21), 04/14/2014 22:22:54

04/14 22:33, , 3F
淺草-skytree-台場 這樣最順 淺草寺周邊店比較早關
好喔~謝謝你!! ※ 編輯: tom501062003 (36.226.228.21), 04/14/2014 22:34:50

04/14 22:44, , 4F
東南旅行社有系統票跟選時間的,系統票任何時段都能入場

04/14 22:44, , 5F
但我看的時候都賣光了

04/14 23:14, , 6F
我五月就要出國了 XD 每天都在看行程~

04/15 01:57, , 7F
我是開賣第一天就搶系統票了所以有搶到

04/15 01:59, , 8F
@Shizukiyu 希望你能玩的愉快回來跟大家分享XD