Re: [問題] 京都飲食表

看板Japan_Travel作者 (Rui)時間10年前 (2014/03/29 11:50), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《logdog (風暴之軌跡)》之銘言: 各位大大們好 小弟預計4/1~4/6前往京都/奈良一帶 這幾天都在網路上做功課 從而選出以下用膳的地方 想借助各位的專業 幫忙檢視選出來的餐廳有沒有一試的價值 因為實在都不便宜 ...嗚... 可以的話請各位大大不吝推薦其他餐廳 大概還缺3~4的用膳地...而且早餐不知道怎麼吃 以下是列表 剛好我吃過幾家 板上受惠很多 小小回饋一下:) 祢ざめ家 鰻魚飯 伏見稻荷大社逛完每次都會來這家吃 每次我都吃鰻魚飯 滿好吃的(但有些大的刺還是要小心= =) 吃完算飽 拉麵小路 寶玉堂 山元麵藏 我去了兩次 一次在寒風中(賞楓季)排了兩個多小時快要崩潰 吃到熱呼呼的烏龍麵真的快飛天了 老闆?(一位年輕男子)很有禮貌 都會出來打招呼 這次平日帶著老媽想說下午應該不需要排吧 還是等了一個多小時 等到我媽都快揍我了= = 雞唐揚好好味 如果下次再來我應該還會來排XDDD都排過兩個小時了也沒什麼好怕的 若狹家海鮮丼 やよい軒 志津香 (奈良) 中村藤吉(奈良) 我吃過車站店跟本店 本店很古色古香 而且對於本店控來說 就是一個爽字 茶果凍真的好好吃啊!!!! 愚婦本人吃完後買了六杯 手提上機被海關攔劫又是另一個故事了.... 我也不知道哪根筋卡到竟然手提上機啊!!! inoda-coffee 六傳屋担担麵 順正湯豆腐(おかべ家) 我是個豆腐愛好者 但可能是我太貪心一連點了太多豆腐 兩個人點了一個湯豆腐套餐跟單點可以自己手做豆腐的餐.... 吃到最後都是豆腐豆腐豆腐....就會有種恐怖的感覺 價格不太便宜 可以試試看 我自己是試過一次下次就把它從口袋名單刪掉了 一蘭拉麵 飯派如我對麵一直是無感 但本著來日本一定要到一蘭這個心態 本來已從口袋名單刪除(我自己吃過了)這次還是帶著媽媽去吃 這次旁邊整排都是台灣遊客 很有趣哩wwww 然後老媽吃了也無感= =" 元祖ぶっちぎり寿司 魚心 えこひいき がんこ壽司(關西空港) 感謝各位幫忙了<(_)> 偷渡兩個這次去吃的好貴的料理 可以參考看看 禪 涮涮鍋 這次帶著老媽跟老媽的朋友牙一咬點了黑毛和牛吃到飽 現場跟網路上價格真的不一樣 我是開網頁拿給服務人員看才算網頁價 長輩們都吃得很開心 但一個人要7000多日幣(含稅) 我覺得划算 但心還是痛痛的 京都 和久傳 這次心一橫想說吃個京料理好了 做功課的時候也有看過有人說口味不見得合台灣人口味 裡面的確都是以日本人為主(而且看起來都是好野人) 有三四個set可以選擇 食物很精緻 但是真的不太合我的口味 囧 感覺很像法國料理 都小小的 但吃到一半就飽了 默默的嘗過即可 從口袋名單劃掉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.250.208 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1396065008.A.84A.html

03/29 14:54, , 1F
中村藤吉不是在宇治?

03/29 15:34, , 2F
對對對 我忘記加上了 會過境宇治...

03/29 15:35, , 3F
還有一個伊藤久右衛門 不知哪個好

03/29 19:45, , 4F
我想偷渡 三鳩亭 XDD

03/30 00:56, , 5F
祇園的「天周」也好吃!