Re: [問題] 新宿Granbell hotel

看板Japan_Travel作者 (Confused....)時間10年前 (2014/01/06 20:41), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
應板友要求就來分享一下剛住完的心得 畢竟這個版也是惠我良多 我是定 【グランドオープン記念!!】1カ月限定のお得なプランです 這個半價方案 房型是コンパクトシングル【オモテ】 是雙人單床最小的那種 一人一晚6700 12/31、1/1這價格算便宜的了 房間小是必然 設備新穎 FM收音機有lighting dock 優點是早餐很不錯 同行友人說比京王好吃 地理位置&交通方面 建議搭都營地鐵到東新宿 A1出口左轉 第一個交叉口再左轉 直走100公尺就可以看到飯店了 旁邊有小門 不用多走路到正門 從東新宿到飯店途中很安全 完全沒有風俗店 只有love hotel 安全性基本上不用擔心 附近有三家便利商店一家超市 一家韓國超市 晚上不怕沒東西吃 走路到DONKI大約十分鐘 旁邊那家藥妝店算是新宿看過便宜的 從JR新宿東口出來要認一下路 只要方向對應該找的到 因為建築物還算高 我去那天也是沒抄地址看到招牌就走到了 沒拍照片因為回飯店都快累死了,以上。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.223.5

01/06 20:45, , 1F
大國最便宜?可能還要再多跑幾家再下定論吧

01/06 20:50, , 2F
抱歉 是用合利他命來比較的 可能有的東西比別人貴吧

01/06 21:00, , 3F
感謝分享~

01/06 21:56, , 4F
感謝分享!

01/06 22:08, , 5F
感謝感謝~~~照片我之後去會拍!!希望有機會分享^^

01/06 23:07, , 6F
謝謝分享 感激