Re: [問題] Hotel.com 訂房問題

看板Japan_Travel作者 (Namie1120)時間10年前 (2013/12/04 21:40), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《aquami (蹦炸咻咻嘎)》之銘言: : 板上各位好,我預計明年一月底要到東京玩 : 用hotel.com也順利的訂好飯店房間,只是關於訂房有個問題想請教大家 : 若不適合發問請告知,會自刪,謝謝 :) : ===================================== : 訂房時間是明年01/25~01/29,淺草集市廣場飯店 (Agora Place Asakusa) : 預定入住房型是:雙人房2 張單人床,非吸煙 : 只是在付款完畢之後,系統網頁有說明: : 特別要求:非吸煙房, 2 張單人床 : * 請注意:不保證一定能滿足房間特別要求與特殊需求。特殊需求會視入住當時能否提供 : 而定,有可能需額外付費。 : 我的問題: : 1.若到時飯店真的沒有我們預訂的房間,那麼改住到別的房型會退差價嗎? : 因為不管是房間床型、吸菸不吸菸等,在當初訂房時都有不同價格阿 : 如果這算是特別要求那麼感覺不太合理? (當初選的還是最高價的類型阿 O口O ) : 2.用hotel.com訂房完有說不必再跟飯店確認,到時直接給訂房單號就可以了 : 但保險起見,為了怕(1.)的情形發生,是否可以mail給飯店要求保留房型呢? : 大家會建議再去信跟飯店確認嗎? : 以上問題,自助初心者超疑惑@@,麻煩板上高手解答,謝謝:) 此項說明應該是為了"萬一"有此狀況發生,而為了免責所設定的條款, 針對問題1沒遇過無法回答,但是問題2所提到的確認是可以的, 如果你不放心可以直接E-mail給飯店,只要附上你在hotels.com的訂房編號, 說明你篤定要"非吸菸""兩張單人床"的條件房型,通常他們是會有善意的回應的, 因為我之前帶家人出去,家人忌諱在飯店走廊盡頭的房間, 我有禮貌性的詢問飯店是否可以幫我安排,雖然最後也是附註不行也沒關係, 最後也是得到了善意回應。 我E-mail過去的時間點大約是住房前約2個月(訂房是3~4個月前),您可以參考。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.165.111

12/04 22:10, , 1F
感謝,另想請問您mail是以中文or英文寫?謝謝

12/04 22:19, , 2F
想順便請問有關hotel.com的問題,上個月初訂了房用visa 付款

12/04 22:19, , 3F
,至今已一個多月都還沒請款,想請問這麼久沒請款正常嗎?

12/04 22:19, , 4F
很害怕根本沒訂到房間><

12/04 23:47, , 5F
我是用英文

12/04 23:47, , 6F
樓上登入進去看,看你的預訂有沒有出現就知道了