Re: [問題] agoda定住宿的人數問題

看板Japan_Travel作者 (衝吧)時間10年前 (2013/12/02 09:10), 編輯推噓1(103)
留言4則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《geniusmm ( )》之銘言: : 明年春天想要去關西看櫻花 : 現在在用agoda訂房間,可是發現跟我之前的訂房經驗不太一樣 : 京都的房間同一種房間都有分一個人住還是兩個人住,而房價也有所區別 : 本來要點便宜的房間下定了,後來熊熊發現不對勁 : 請問如果我不小心沒看到定到一個人住的雙人床房型會怎樣?(P.S.我是兩個人要住一間 ) 話說之前也是不小心訂到兩張床 但是只能一個人睡的情形(我是要兩個人住) 訂完也是超緊張的 因為訂的是不能退款 也不能更改房型 入住日期跟人數的優惠專案 不過AGODA幫我寫信問飯店 飯店還是可以接受入住當天臨時多加一位~ 就CHECK IN時跟她說你要多住一位 再補差額就好~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.130.136

12/02 20:32, , 1F
我是請AGODA幫我寫信問,然後補差額。可是比我看網站的

12/02 20:33, , 2F
雙人房兩人入住貴,這樣我是現場加價比較划算嗎?

12/02 20:33, , 3F
我有問agoda價差的問題 他請我填保證最低價申請表

12/02 20:33, , 4F
不知道這樣是否真的可以退回價差?