Re: [問題] 迪士尼門票問題

看板Japan_Travel作者時間10年前 (2013/11/18 15:58), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
跟各位分享一下 看到這篇文章之後,我也請日本的朋友幫我去確認一下 到底官網和Disney store的11/23,24保證入園票是否都賣光 結果 11/23,24保證入園的票還真的都已經賣光 只剩下不保證入園的..我猜就是非指定日期的票吧 所以如果也是這兩天要去Disney的朋友 現在還有時間先去旅行社買台灣海外護照 這種票是保證入園的 不然一樣也是可以去到東京再去買非保證入園的票 只是當天去Disney就要比其他人更早到囉.. 才不會無法入園 台灣旅行社賣得台灣海外護照價格都是台幣2100 日本的指定日期保證入園票只要6200日幣*匯率0.3=1860台幣 (非保證入園的票我不曉得多少錢,但應該一樣價錢吧?) 各位自己評估看看是不是要冒這個風險囉 ※ 引述《eswaltz (GIGA)》之銘言: : 這禮拜四要前往日本為期五天的旅遊,從11/21至11/25 : 其中頭尾兩天皆因為飛機時間只能排半日行程 : 11/22(五)安排了三鷹美術館和吉祥寺 : 11/23(六)安排了藤子不二雄博物館和原宿周邊 : 11/24(日)安排台場一日遊 : 目前希望能把11/24(日)改為迪士尼樂園 : 問題是我現在還沒有買票,官網的E-ticket也已經完售了 : 本來打算第一天去日本時再買,但是爬文後發現有板友說11月假日的票都售完了 : 然後上迪士尼預測網站看當日人數超過6萬人 : 請問這樣的話現場有賣票嗎?假設我早上6點就去排,有機會買到票嗎? : 另外板上讓售的票沒有指定日期,是不是就不保證當日一定進的去? : 這樣和現場排隊買票,除了少了排隊時間外,是不是沒差別? : 第一次去迪士尼,如果問題太蠢,希望能多多見諒 -- 才下眉頭,卻上心頭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.208.154.193

11/18 17:48, , 1F
日本買就6200 台灣買基本上價錢一樣只是多了保證入園

11/18 20:44, , 2F
看日本網友的網站說11月份所有指定日期的票已經賣光了

11/18 20:45, , 3F
只能說聖誕節是大日,我決定在台灣先買好以免擔心到睡不著XD

11/18 22:02, , 4F
先買比較保險