[問題] Hotel Mystays住宿及交通的問題

看板Japan_Travel作者 (274)時間10年前 (2013/10/04 11:57), 編輯推噓3(3012)
留言15則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
想詢問有幾個有關Hotel Mystays這間的問題(可能有點長) 由於我12月初預定自己去日本自由行 不知道從哪邊得到的Hotel Mystays的資訊 昨天晚上我訂了Hotel Mystays淺草這邊分館 因為原本在東橫INN要預訂的時候會要求輸入信用卡(問題是我沒有......) 但這家似乎不用信用卡就可以預訂了 我訂完後就收到MAIL這樣 這樣子到時候去有得住了囉? (因為朋友一直強調先刷有付錢有保障...搞得有點煩......) 先前有看過版上有人說預定(單)莫名消失的事情 應該只是單純的系統問題......? MAIL上關於取消的說明 取消費用・・・短期使用時(1晚~6晚) (10間以下)不住宿:100% 当天:80% 前一天:20% 7天以前:無 (11間以上)不住宿:100% 当天:100% 前一天:50% 7天以前:10% 所以說只要在我預定入住前7天取消的話就不用支付任何費用? 不知道有沒有版友預定這間過 另外也有兩間分館也還滿猶豫的 分別為龜戶及淺草橋(雖然這三間都是在該網站說步行車站五分鐘內) 若就從成田去的話 這三個分館不知到哪間比較方便呢? 因為只有淺草這間有註明而已 (會猶豫這兩間的原因是...上面寫說離秋葉原近ˊ_>ˋ(想去朝聖) 好像也有指淺草橋最近而已且不用換車) 額外問一個 我原本是請旅行社代訂機票跟自己想要的飯店 原本丟東橫INN給他們 但他們說沒有簽約 請我們自己去訂比較划算 然後旅行社說要給他們簽約的飯店名單 以為很快就會有得選但現在還沒有下文(不知道是不是因為太早,所以被放置PLAY了?) 目前只有確認機票是有位置的(還未開票) 假若以上預約的問題沒有問題的話 如果單請旅行社訂機票的話跟自己訂會有差嗎? 文長,感謝看完m(_ _)m ※補充 雖然只有少數的版友建議 但我已經改預定淺草橋了~~ 下班後看見旅行社所給的飯店建議後 發現上面的地圖根本找不到附近有(可步行到的)車站(!) 而且一晚至少要$2200~$2500的樣子 加上長榮網站上的票價根本超資了Orz 或許只有機票給旅行社訂了吧 感謝少數的版友的建議了m(_ _)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.160.237

10/04 11:59, , 1F
有收到信就可以了 當天把信拿給櫃檯看就好了
喔喔~太感謝啦>"< 發完文後才發現原來他們也有中文的客服 詢問之後也是一樣的答覆

10/04 12:01, , 2F
旅行社給的飯店就別期待了~
哈哈~ 今天下午才收到他們給的飯店資訊 看了之後發現跟原本想預定住的地方距離有點遠 不知道是不是因為價錢的關係 而且還頗貴Orz

10/04 12:19, , 3F
淺草橋感覺交通會方便一點,淺草那家離各車站不算近

10/04 12:21, , 4F
要注意藏前站的大江戶線和淺草線是分開兩個站的,不能

10/04 12:22, , 5F
站內轉乘喔

10/04 12:24, , 6F
淺草那家要往來機場的話淺草線的藏前站會是最近的站,

10/04 12:25, , 7F
但表定步行時間就8分鐘了,加上行李和路不熟一定更久

10/04 12:27, , 8F
另外他距離各線的淺草站都至少要走15分鐘,想要回旅館

10/04 12:27, , 9F
休息的時候會走到想發瘋吧XD

10/04 12:29, , 10F
除非你都用大江戶線的藏前站來移動,那就只要4~5分鐘
淺草跟淺草橋連住方案差了大概一千多塊台幣 剛剛在稍微查過後 如果同樣都是官網說的離車站近的話 或許淺草橋分管會是好的選擇

10/04 12:35, , 11F
東橫inn如果是從日文網頁進去 就不用填寫信用卡資料
謝謝你的資訊^^" 再重複看過了一次後發現兩間的差別在於有無免費早餐而已(?) 不過本人沒有吃早餐的習慣 所以好像無所謂XD(?)

10/04 19:17, , 12F
推薦淺草橋那間,交通方便,一樓又是LAWSON

10/04 19:18, , 13F
斜對面還有24小時生鮮超市,總武線鐵橋下又有很多餐廳

10/04 19:19, , 14F
每次去東京都是住這裡
喔喔~~~ 這位版友有去住過喔XD 看來有住過的推薦值得參考了^^ 雖然比淺草貴了一點點 不過有這麼多要素在的話那也沒關係了XD ※ 編輯: a5544887 來自: 118.168.167.164 (10/05 01:16)

10/05 01:39, , 15F
淺草橋這家鄰近的是總武線的西口,附近餐廳居酒店多