Re: [徵人] 埼玉 DREAM.18大晦日SPECIAL 2012

看板Japan_Living作者 (坎普)時間11年前 (2013/01/02 03:35), 編輯推噓2(205)
留言7則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
你好 我是MMA版的版主 Kemp!! 有幾個問題 想請問一下 因為UFC 3/3(日)的比賽是在琦玉縣的Super Arena舉辦 不知道如果住在東京 早上一早過去看 會不會距離很遠呢? 如果跑去住在琦玉的話 那邊當地有適合觀光的地方嗎? 另外 DREAMS這場後來你有去現場看嗎? ※ 引述《MasatoCom (かんかん)》之銘言: : 徵求者性別:男 : 徵求對象之性別:男女不拘 : 徵求人數:人數不拘 : 徵求期限:徵到為止 : 活動日期:12月31日 15時開場 16時開始(預定) : 活動內容:總合格鬥大賽 : 聯絡方式:意者站內信,之後交換手機 : 附註: : 有沒有在日本關東地區的版友呢? : 每年慣例在一年的最後一天舉行的格鬥大賽已經開始開放訂票了喔~ : 在關東的格鬥迷,對格鬥比賽有興趣的版友們一起來共襄盛舉吧! : 現場看比賽很熱血的,快來陪我一起去看:D : 在日本要找同鄉格鬥迷同好有點困難度,希望一起去嗨啦。 : 有意者請和我聯繫咱們一起訂票! : 以下為官網 : http://www.dreamofficial.com/free/news/detail.php?id=1353592713 -- 邁向 打 | 投 | 極 的世界!! iFighting Martial Fitness 進行勢格鬥館 http://www.facebook.com/iFighting -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.139.125

01/02 18:34, , 1F
放心啦有京濱東北線從東京很快就會到啦很近啊

01/04 12:54, , 2F
Kemp版主,抱歉我現在才看到這篇文章Q_Q 我這場後來有去

01/04 12:55, , 3F
去年2011/12/31還有去年3月的UFC我也都有去看,從東京車

01/04 12:56, , 4F
站過去約34分,新宿過去約31分,很近的。我今年也想去再

01/04 12:56, , 5F
去看UFC :D

01/04 12:57, , 6F
琦玉適合觀光的地方實在不多,最近的話就是隔壁的大宮站

01/04 12:57, , 7F
算是琦玉最大的都市,再來就是再花個20分鐘去川越逛老街