Re: [資訊] 大阪 辦iphone的門市

看板Japan_Living作者 (馬力歐)時間12年前 (2012/04/12 04:30), 編輯推噓3(307)
留言10則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
今天特地打電話去這間通訊行問清楚 簡單把費率整理一下 http://irishome.pixnet.net/blog/post/44749771 請大家參考看看囉~ ※ 引述《irishome0725 (馬力歐)》之銘言: : 昨天今天分別陪兩位朋友到一間台灣朋友介紹的通訊行辦手機 : 朋友A:新辦iphone4s : 朋友B:單辦門號,配上自己台灣的iphone : 新辦手機的套餐價格居然比我們自己去sb門市問到的便宜(網路吃到飽) : 而且sb門市根本就無法單辦門號,可能中國人開的通訊行門路比較多吧?! : 他有提供SB的折價券,當場就可以抵掉很多,然後其他哩哩叩叩不需要的服務,他會幫 : 你線上取消,應該是這樣所以比較便宜 : 之前我也分享過,剛來的時候也一樣是去中國人介紹的通訊行 : 但是那家看人亂開價的經驗,讓我很不容易相信大陸人 : 這次也是台灣的朋友強力介紹之下,才帶兩位剛來大阪的朋友過去辦理 : 和店員閒聊之後,原來他們不喜歡做台灣人的生意XDDD : 因為覺得台灣人說的普通話,他們聽不懂(很白癡的理由) : 反正就是要熟客介紹才會幫台灣人辦手機啦,這兩天我去的時候還滿多大陸留學生排隊 : 辦手機的,聽說也是他們同鄉的介紹,說這家店的店員說明很仔細才來的。 : 這兩天我還會再陪朋友去一趟補繳文件,假如有人需要辦手機的話,歡迎站內信聯絡囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.188.200.174

04/12 07:15, , 1F
我前兩週辦的,有信用卡即可辦月月割

04/12 07:17, , 2F
有幾個組合,工作簽+信用卡(當場不過卡 我拿一張沒錢的visa

04/12 07:17, , 3F
金融卡也辦成了,之後再辦改成日本戶頭分期

04/12 07:18, , 4F
或是拿學生證(日本國內)即可直接辦分期

04/12 07:27, , 5F
我到SB直營門市問到的結論是,只要簽證有效期限未滿

04/12 07:28, , 6F
一年,都不可以辦月割,跟信用卡無關耶~

04/12 08:52, , 7F
我拿駕照去辦 完全沒過問簽證問題

04/12 11:17, , 8F
應該不是不能月月割 是沒辦法分月繳吧