Re: [請益] 全國 手機門號申辦問題

看板Japan_Living作者 (戰你娘親)時間12年前 (2012/03/22 23:12), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《yayuyayu1986 (遠行的雲風帆)》之銘言: : 想請問一下,我本身有在玩MOBAGE的遊戲,因為想開通手機認證, : 同時也想弄一張日本smartphone的SIM卡wifi來脫離大神市場台 : 灣特別版,所以想請我嫁到日本的姑姑幫忙申請一個能在台灣收 : 發SNS的080.090門號,在拜託我姑姑之前想先打聽一下關於門號 : 申辦的事情,比方說最低月租費與使用規則之類的(基本上在台 : 灣是關傳輸用wifi,頂多傳SNS所以通話費幾乎會是零),麻煩在 : 日本生活的各位能給我一些資訊,謝謝. : 以下離題 : 順便幫朋友問版上是否有手機門號080.090,對MOBAGE遊戲沒興 : 趣的朋友願意協助認證的,我有兩位朋友願意出1000元當謝禮, : 意者麻煩與我聯繫. 好吧,雖然我不是住日本的人不過因為剛剛試成功了所以順便提一下...... 剛剛嘗試的是最近很紅的偶像大師攜帶版, 但我用的不是一般月租門號而是SOFTBANK的預付卡(我人在日本), 然後在台灣的人用的是智慧型手機,他輸入手機號碼的地方輸入我的電話, 我在日本收到簡訊後把簡訊中的網址打出來寄給他, 在台灣用智慧型手機以WIFI上網是可以認證成功的...... 如果是這樣子的話,最起碼之前在成田機場我是可以以護照+SB解約機申請預付卡的, 就算不用在留或登錄證也能辦,所以只要有辦法去日本時, 弄張預付卡(我不確定AU行不行但SB可以)+b-mobile給智慧型手機上網 (或是有WIFI可上的地方,不然就要像我剛剛台灣日本兩邊弄)的話, 最起碼可以弄同一個認證系統的遊戲...... 不過這招有時間限制,網址一段時間內沒去認證就會失效要重傳...... 所以要不就要在日本帶著智慧型手機要不要台日兩地要配合好...... 最後,SB預付卡在海外不能收訊,所以這招其實只要認證一次的是可以, 如果是需要一直收發簡訊的可能還是不能用...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.229.251.89

03/22 23:29, , 1F
意思就是說假設我要持續的話就是要辦月租型的門號囉?

03/22 23:31, , 2F
P.S.我是在玩IMAS跟のふニャ XD

03/23 01:57, , 3F
應該沒有每個月要認證吧....

03/23 09:42, , 4F
不是,IMAS應該一次就好,如果閣下要試的話請站內信.....

03/23 09:43, , 5F
(我並不是只有一張預付卡)

03/23 13:05, , 6F
我是除了遊戲之外還有跟姑姑他們聯絡用所以要持續說