[請益] 東京 洗腎就醫問題

看板Japan_Living作者 (和菓子)時間13年前 (2011/01/12 16:28), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我有個好朋友想來日本度蜜月 但他的身體很不好 在台灣的時候就是每三天就要洗一次腎 他預計來日本五天左右 大概無可避免必須在日本就醫一次 無奈的是 他並沒有日本健保 我曾經在日本轉院也需要醫生推薦函 想請問一下前輩們 1. 這種情況不知道台灣醫生寫的推薦函適不適用? 2. 費用不知道大概多少? 3. 日本有類似台灣那種私人洗腎所嗎? 4. 還有甚麼就醫上需要注意的事情嗎? 先謝謝各位前輩了! -- .*★*★..★*★. 日安.日本 **. *★ *.* .* 和菓子の日本生活趣 ★ *. http://www.wretch.cc/blog/ccwagashi ★ CC Wagashi *. 99.9%的日本零食開箱文(汗) ‘*. . .* ‘‧.‧.' -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 126.114.235.20

01/12 23:36, , 1F
台灣醫生寫的推薦函應該派不太上用場吧??

01/12 23:37, , 2F
就算沒有推薦函還是可以住院的,我當初就是這樣.

01/12 23:38, , 3F
費用的話我可以下星期去醫院的時候幫你問看看.

01/12 23:46, , 4F
V大謝謝您,麻煩您了!