討論串[問題] APU的學費減免好拿嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者abuts (阿布茲)時間7年前 (2016/09/10 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
請問有沒有人申請過或是讀過立命館亞洲太平洋大學,可以告訴我學費減免好拿嗎?. 希望可以拿到80%減免,甚至100%. 他會看申請者讀的高中嗎?多益如果超過八九百會比較有機會嗎?. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.22.132. 文章網址: h

推噓10(10推 0噓 16→)留言26則,0人參與, 最新作者amu (amu)時間7年前 (2016/09/11 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
最近常在這版上看到您的文章. 看起來好像很心急想到日本留學. 但是有很多事似乎沒有準備的很充分. 魯叔我雖然沒在日本留學過. 平常都在這版潛水看有沒有二手物品可以買. 看到您前面強調過您是pr99的高中生. 魯叔想說可能是自己高中的學弟. 斗膽以自己在日工作一段時間的經驗. 分析一下您目前的狀況.
(還有865個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者amu (amu)時間7年前 (2016/09/11 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
續上篇. 第三、從前面的文章看起來,您是還沒有進入大學階段的,所以您可能沒有考慮到一個問題,大學是開始學習專門學問的,很多東西和高中是聯結性很弱的,或是即使高中學過基礎但大學深化很多的。這些東西用母語學都不見得學得好了,用日文或英文教學真的吸收得了多少呢?魯叔自己高中和大學入學考換成pr都是99以上
(還有678個字)

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 最新作者lovetosleep (睡不醒)時間7年前 (2016/09/12 01:03), 7年前編輯資訊
內容預覽:
第一次使用ptt發文很緊張><. 有看了一下版規,如果還是違規或有不適當的地方還請各位提醒,. 會盡快修改,手機發文排版不佳請見諒,如果有影響閱讀也會盡快修正!. 其實原本只有要推文詢問的,但是打著打著發現字有點多就回文了:. 想問原po為什麼會突然想要到國外留學,翻找過你發過的文章但還是沒有很懂。
(還有876個字)

推噓17(17推 0噓 17→)留言34則,0人參與, 最新作者amu (amu)時間7年前 (2016/09/12 12:53), 7年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛回顧了一下這一系列的文章. 熊熊想到少回了經濟的部分. 剛好又看到lovetosleep 大的回文也有些感想. 趁著要搭飛機回去上工前的空檔. 再回一點小心得. 原po看起來是因為APU有學費減免才想去念的. 不過這種邏輯基本上是本末倒置、削足適履的. 首先留學並不只有學費要花. 生活費更是筆不
(還有3951個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁