討論串[心得] 我被NHK抓到了~!!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者kanedino (94台)時間13年前 (2010/10/10 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
來日本第四天就被NHK逮到. 就在剛剛有個人按了我的門鈴. 嗨~ 搭咧?. 嗨~ 挖搭西挖NHK~~~~. 這~ NHK的人 我回應他了. 不能裝作沒人在家 一陣雞同鴨講之後. 還是乖乖地付了兩個月的錢. 他說之後不想看了再打電話去停就可以了. 想請問各位先輩 NHK之後會再來跟我收錢嗎?. 還是兩
(還有15個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者hibbeler (阿璁)時間13年前 (2010/10/10 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
這句話真是天大的謊話!. 話說我在搬家前一個月, 跟原po一樣交了一次NHK的錢,. 承辦人員還跟我說搬家之後可以打電話給NHK退回一個月份的錢,. 我搬家之後真的傻傻的打電話給NHK,. NHK問了我的新住址, 但是寄來的不是退款單, 而是繳費單,. 無論我怎樣去打電話抗議, 或是拒繳, 他都繼續
(還有55個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者GGMail (脫離)時間13年前 (2010/11/14 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下昨天我遇到的NHK收費員. 我租的地方有視訊對講機,但我原本以為是快遞就直接開門了. 一開始態度還滿不錯的,問說我是不是最近才搬來. 我聽到他說是NHK的人,我就直接說我看不懂日文節目所以沒有電視. (但其實有). 沒想到他竟然自己主動開始脫鞋子說要進屋裡查看. 我就把門拉上並且「你沒經過我

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 最新作者Argyris (天黑了!早點回去睡覺)時間13年前 (2010/12/03 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
我來日本也快一年了,雖然沒有說很久,不過還不曾遇到NHK的收費員,年初才去買新的. 液晶電視(有內建電視盒的那種,有一張卡),自己裝了接收地上波的天線和BS的天線碟盤,聽說沒裝的話明年就會看不到電視了,還裝再蠻顯眼的地方,每天大門都是打開的,可能. 是一戶建的關係吧,NHK的收費員比較沒看在眼裡,不
首頁
上一頁
下一頁
尾頁