討論串[問題] 讀一年的日語學校然後在日就職..
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 31→)留言40則,0人參與, 最新作者porki (啵兒奇)時間13年前 (2010/09/14 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 ,我是畢業於師院中文系的學生(畢業一年了),. 潛水很久,因為太過於煩惱所以浮上水面來向大家請教,. 目前考慮明年四月去讀東京中央日本語學院;. 想說是不是畢業後可以在日就職,(理想是找外商公司). 當然我也爬過文,大家好像覺得可行性不高,. (畢竟要有很強的實力才會讓日本人幫你辦工作簽證)
(還有406個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者balkah (惡德商人長崎屋)時間13年前 (2010/09/14 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
依照日本的慣例. 你得畢業前一年就開始找工作. 換句話說. 你明年4月一來就得投入就職戰線. 到處面試卡位搶內定. 相對於其他人 實在不能說有優勢. (外商公司規定可能跟日系企業有點不同). 其實最近申請就勞簽證規定有改. 大公司變得更容易請外國人. 但同時中小企業就變得比較難. 你想去甚麼樣的公司
(還有241個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者pureluck (ICE)時間13年前 (2010/09/16 07:08), 編輯資訊
內容預覽:
醜話說在前頭,我不是要潑您冷水,但是您必須先認清事實. 這根本沒有加分作用,因為您都說了,您沒有任何商業背景,您並不是要去應徵當老師. 您現在是23左右吧? 等您讀個一年日語到進公司,同年紀的都進公司兩年囉。. 我覺得您還沒進到公司,就已經想到外派,會不會想太多啊?. 這倒不是什麼難題,我們就當日幣
(還有320個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者ryusai ( BlackStone)時間13年前 (2010/09/16 08:52), 編輯資訊
內容預覽:
...突然想到我有個符合原PO理想的女性中國朋友,. 原PO可以比較看看. 她是大學畢業後,證照補齊,學費賺齊,才去日本. 然後經歷一番刻苦之後進到日本的EPSON,而且不是電子相關課系. 所以是編寫說明書,文宣跟簡單測試驅動程式的工作. 差不多30萬UP. 語言方面:日文,英文,中文(繁簡),粵語
(還有440個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者mykurt (kurt)時間13年前 (2010/09/16 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
借用原PO的標題請問一下. 如果30歲出頭才從日本大學院畢業,. 要獲得新卒採用的機率是不是微乎其微?. (因為想轉換跑道 所以不考慮在台灣的工作經歷). 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.165.72.247.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁