討論串[問題] 觀光簽證轉留學簽證
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Lensgel (Lancelot)時間14年前 (2010/03/11 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
以爬文且找過精華區. 但我親自打去日本交流協會處問的結果. 他們的回答是以觀光簽證出去. 若是在日本轉留學簽證. 回來的時候簽證為留學簽證. 兩者身分不一樣 可能會有問題. 想請問是否真的會有這方面的問題還是沒關係呢. 由於趕著四月開學在留證明應該是趕不及開學前拿到. 目前是請學校幫忙申請. 原本的

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者haruka (oharu)時間14年前 (2010/03/11 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
我剛送完在留資格認定申請,. 因為我是一般入試進來的,所以學校不提供任何代辦服務,. 入學許可是2月底發,3月中要交基本資料,. 為了辦在留專程跑一趟4月再來開學實在太傷本了,. 所以2月底就過來找房子辦簽證。. 在留認定只要有護照和入學許可就可以了,. 不需要外國人登錄原票之類的,所以一上陸就可以
(還有463個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者littlelow (+ nomi nomi +)時間14年前 (2010/03/16 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思我想請問一下,我的情況是:. 2月初時,我的專門學校告訴我、已經幫我將在留資格申請送出去了,. (在留資格申請の手続きは完了しました。). 但是現在我尚未拿到資格,. 昨天聯絡老師,他說這星期or下星期應該就會拿到了。. 可是!已經定了機票在明天出發,. 因為學生機票是請別人幫忙好不容易買到
(還有145個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者qazru (chou牛)時間14年前 (2010/05/21 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思. 我已經爬過版了~. 但對自己目前的情況還是不甚確定. 想請教一下. 我大概8月中旬學校會核發在留資格的證明等等. 學校也有說要辦好visa等等. 但因為九月想和同學先去玩買jrpass順便留在當地. 由於想買jrpass所以只能用短期滯留的身分. 不知道是否可以之後在日本的入館辦手續呢?
首頁
上一頁
下一頁
尾頁