討論串[問題] 匯錢到日本的問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 13→)留言24則,0人參與, 最新作者cjp6204 (小謫)時間14年前 (2010/03/01 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
我是今年的四月生,爬過文看過精華區後,對於匯款到日本還是有很多疑問.. 我目前的情況是這樣子的,我在匯率為0.347時把留學資金全部換成日幣了.. 現在要把錢匯去日本,請問我用下列哪種方式會比較划算?. 1.直接在台灣的銀行把錢匯去日本. 2.再把錢換回台幣,以台幣的方式匯去日本. 3.換成支票,帶

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者scarss (痛痛..)時間14年前 (2010/03/01 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
各位...請大家不要以身試法....難道大家沒有看新聞嗎?. 之前不是才有新聞提到 有旅客就是沒有申報 想賭一睹會不會剛好那麼衰被查驗到. 結果就被沒入. 請看海關的規定:. http://taipei.customs.gov.tw/ct.asp?xItem=12072&CtNode=7298.
(還有150個字)

推噓0(0推 0噓 9→)留言9則,0人參與, 最新作者cychang (cychang)時間14年前 (2010/06/11 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
推 qpzm :全部裝在口袋裡 記得要匯都要換成台幣匯 03/01 10:49. → cjp6204 :我有專人幫我看匯率XD 不過我現在好笑了.第一期 03/01 11:36→ cjp6204 :學費要匯了,好像不能用日幣會去日本 = = 03/01 11:37. 這陣子也遇到了學費匯款的問題,四

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者sandapro (京都租屋請看名片檔)時間14年前 (2010/06/11 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
可以到日本台銀或兆豐開戶. 你可以先身上帶一些. 到日本開戶完後. 請媽媽在台灣的兆豐直接轉成日幣匯過來日本. 要記得跟他敲匯率,可以便宜個幾千塊. 等到你有日本帳戶後再把兆豐的轉到你的日本帳戶. --. http://www.wretch.cc/blog/supersming/. 京都短長期遊學打

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者sandapro (京都租屋請看名片檔)時間14年前 (2010/06/12 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
可以敲 你先在兆豐開戶. 找今日匯率最低點時跟主管說你要敲. 主管通常就是坐在後面的..... 可以去掉小數點直接用最划算的. 不過當初很早以前我是匯80萬ntd. 省了4000NTD左右. 另外要換日元也要避開日商匯款日大概在每月有一段期間在台日商會匯款會日本. 那時日元比較緊. 找對期間一次匯比
(還有131個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁