討論串[問題] 請問有人騎機車通勤嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者hibbeler (阿璁)時間14年前 (2009/09/12 02:25), 編輯資訊
內容預覽:
想請教一下各位先進,相較於台灣,在日本騎車(主要是關西地區):. 1.是否比較不會灰頭土臉? (廢氣排放程度). 2.是否比較安全?. 3.停車費用大約多少?. 4.持有50CC與125CC的機車,所需繳納的稅金相差多少?. 5.日本油價跟台灣相比如何?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者thomson (完成度 2/5)時間14年前 (2009/09/14 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
我以我在仙台的經驗跟你說. 不知道適不適用於關西地區基本上車子的總數比台灣少. 所以空氣也比台灣好. 不過這邊的公車也是會排放黑煙. 所以如果跟在公車後面不超車 必須要有吸黑煙的心理準備. 相對騎腳踏車而言 機車有路權 比較安全. 如果是在市區 地下停車場 一天100yen. 軽自動車税. 50cc
(還有30個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者hibbeler (阿璁)時間14年前 (2009/09/15 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
原作者不小心寄到我信箱了,在此重貼原文。. -----------------------------------------------------. 作者 lukecy (不敢吃). 標題 Re: [問題] 請問有人騎機車通勤嗎?. 時間 Sun Sep 13 22:21:34 2009. 這是
(還有525個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者lukecy (不敢吃)時間14年前 (2009/09/16 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
我是原po. 想補充一點我覺得很重要的. 是關於安全帽!. 日本真的很貴!!!. 在台灣只要有台幣一千左右預算 就可以買到不錯的 如果去華王 那更是便宜. 但在日本最便宜像樣都要一萬日幣起跳>"< 安全的就要三萬...... 台灣那種最簡單的西瓜皮 在這裡也要價日幣四五千. 我是買機車時一起購入所以

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者lowlydog (砲嘴不業專新清)時間14年前 (2009/09/16 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
很抱歉利用這個文章問個問題. 我在台灣將我的125CC機車駕照更新了(來日本四年多都沒理他過期了). 然後回到日本去東京蛟洲監理所拿的台灣的駕照與日文翻譯本跟我的駕照履歷. (就是我什麼時候考到這張駕照然後什麼時候重新申請的 ). 結果辦理人員說我的新駕照更新後我沒有在台灣呆超過三個月不給我換. 我
(還有388個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁