討論串[問題] 急~該不該到日本留學...
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓57(57推 0噓 137→)留言194則,0人參與, 最新作者yaangeles (nanami)時間15年前 (2009/03/13 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
我現在是大二的學生. 日文程度是已拿到日檢二級證書. 目前正在煩腦大三是否要去日本的大學交換學生.... 如果大三去了的話,是沒有學歷證明,只是去半年. 而且是外宿制(宿舍在學校外面)...雖然是留學生都住同一棟,但要一個人一間房.... 我從小到大沒離開過家,上了大學也是在家附近的學校,所以住家裡
(還有173個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者evafuture (不要再用海角洗版了||||)時間15年前 (2009/03/13 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
恩,我覺得......這些問題都是其次,. 重點是你的心態跟你的目標到底是什麼?. 如果你有自己的想法跟目標,. 只是因為怕自己沒有一個人生活過,. 放心,. 有目標的人會想辦法生下去,. 但是你沒有自己想法,例如你是為什麼想去日本?. 那我保證,照你的狀況,. 待一個月妳就想跑.. 或許你可以再多

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者TiffanyJang (薙夜羽歩羅ン)時間15年前 (2009/03/13 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
你拿你大三的半年交換日本學校的半年,有錢就去吧。. 反正半年很快,當作去玩也可以。. 難道原PO在家裡不是一個人睡嗎?. 在日本宿舍在校外的學校很多,雖然像台大那種在校內的也不是沒有,. 既然在校外整棟都是留學生還可以結伴上課這應該比你從你家走到學校安全。. 我上高中前也沒離開過家,高中畢業就去日本
(還有275個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者johnlilili (益菌多)時間15年前 (2009/03/13 07:59), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 原po你好 其實你的狀況跟我很像XD. 我從出生開始到大學四年級都是在家裡生活. 我一直覺得這樣下去真的不行 獨立不起來..... 所以就決定去日本交換留學半年 而且是徹底的 一人暮らし那種. (雖然說大部份的錢都是父母給的....不過我自己還是有去打工拉XD). 我想跟你說. 你想留學
(還有251個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jerrylibra (GO)時間15年前 (2009/03/13 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
聽你這樣講 我覺得你自己充滿著許多矛盾點. 既然真的想念的是專門學校 為什麼又要先念研究所. 為的是什麼? 學位?旁人的眼光?父母的交代?. 如果是這樣的話 我只能先跟你說 你還沒去日本你就會先很煩很痛苦. 因為熱情和目標是一切一切的基礎 你既然說你真正想的是專門學校. 就該好好的跟父母談談 告訴你
(還有87個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁