討論串[問題] 去日本唸書後有後悔過嘛???
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者venusoo (Ling)時間15年前 (2008/11/05 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
因為想到日本先唸語言學校在看能唸什麼或學什麼專業方面的~. 再這邊也爬文了一段時間~可是看到很多人發問類似的問題想去日本唸書. 都有些被潑冷水滅火的感覺~我也了解其實去日本沒有想向中來的好~. 在那邊生活是非常非常辛苦的~~有的人又說日文沒什麼用沒有英文來的有幫助等等的~. 但是我還是很好奇究竟去那

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者pubbyy (甘い恋人)時間15年前 (2008/11/05 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪。. 看到關於後不後悔的討論文,我覺得應該也來發表一下意見。. 我目前在日本讀大學院,明年會在日本就職,在大學院之前也在語言學校待過,. 所以留學生經歷過的事,我大概都經歷過吧~. 原PO的老師說,花那些錢去日本,還不如請個日文家教,日文一樣可以嚇嚇叫.... 我不想否定這樣的說法,但他只對
(還有531個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者venusoo (Ling)時間15年前 (2008/11/06 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
真的很感謝A大、P大跟其他各位大大的心得跟經驗談~真的給我和其他人很寶貴的意見. 會這樣問~或許有的人會覺得這是很蠢的問題~但是每天爬文. 有時總會看到就像推文說的問A回答B,或是像A大遇到的狀況. 不禁讓自己思考自己的堅持是該繼續的想法嘛~~終於在一天爬文時忍不住提出這問題. 這幾天看完各位大大的
(還有818個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者raydian (Set Point Capture)時間15年前 (2008/11/10 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪。. 我看到的是,很多人的失落並非來自於學業、事業或是生活,. 而是來自於對日本人的無奈.... http://www.acd.com.tw/forum/article.php?a=116812. 昨天看完這討論串,心中真是感慨萬千.... 也許在出發前早已做好心裡準備,把人際關係很謹慎地處

推噓37(37推 0噓 84→)留言121則,0人參與, 最新作者sakiyuki (無力)時間15年前 (2008/11/10 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
來日本幾年 已經都不知道失望了多少次 對這個國家. 沒錯 世界上每個國家每個種族都一定會有跟自己不合的人. 但或許是因為台日關係的特別 又或是台灣人對日本人的莫名憧憬. 來留學之後的感觸更加深刻. 我不像大家都有很多日本朋友 我用一隻手數的出來. 也或許是我日文一直都半調子 導致自己也沒自信. 一直
(還有800個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁