討論串關於行李超重問題的請教
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 5→)留言19則,0人參與, 最新作者shih (orz)時間15年前 (2008/09/13 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
下星期我就要出發到日本東京了. 坐的是國泰的飛機,經濟艙,而國泰網站寫的託運行李的限重為20KG,. 我現在的託運行李共兩件, 總重為27KG,. 都是些書,衣服等等的必需品...已經無法再減少了.. 所以想請教版上的前輩們,不知道有沒有人遇過這樣的狀況?. 我想問的是:. 1. 有些網友說航空公司

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者looky時間15年前 (2008/09/13 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
我是兩年前來日本的,那時帶了27.6公斤. 不過華航的空姐放水沒收超重費,她也知道我們是留學生吧。. 但聽說這兩年航料費漲了,很多航空公司會比較嚴一點,. 所以應該還是要看運氣。. --. 何怨何尤 自歌自笑 天要吾儕且讀書. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 2

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者yiya0723 (闇燁)時間15年前 (2008/09/13 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
那我想順便問一下. 我坐華航的飛機.也是經濟艙. 我前兩天發現我裝隨身行李的行李箱. 超過華航規定的長度orz. 華航網頁是寫56公分.我的起碼有60多吧 囧. 網頁是寫超過要托運啦. 可是我的托運裝的飽飽的25公斤了.再加就要罰錢了. 所以想問有沒有人知道會不會放不進椅子下之類的. 或直接就被擋在

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者GGMail (脫離)時間15年前 (2008/09/14 02:48), 編輯資訊
內容預覽:
讓我想到有趣的事 今年暑假我家閃光來日本過兩個月暑假. 八月底回台北的時候她竟然把便利商店賣的透明傘帶上飛機了. 一路上都沒有人阻止她或要求雨傘要拖運. 根據我個人多次來回日本的經驗,這種明顯有可能有危險的金屬物品. 一定會被攔的啊,當我發現我家閃光拿著雨傘在機倉裡晃的時候. 真把我嚇一大跳XD 所
(還有69個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chingmaki (Ching)時間15年前 (2008/09/14 09:14), 編輯資訊
內容預覽:
我是今年八月底的日航飛機來日本的(不過地勤是華航的). 行李27.6KG 沒被罰 只被地勤念了一句:下次別帶這麼多了. 我當下馬上心懷感激的說好和謝謝. 我想他們也知道我們是留學生 所以有稍微寬待一些吧!. 不過我的班機並沒有很滿加上我又是開櫃第一人. 我想這也多少有點影響吧!早點去機場去吧!:).
(還有29個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁