討論串[問題] 關於存款證明
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者FJRUI (小玟)時間16年前 (2007/12/12 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
我辦97/4月語言學校. 今天才發現. 我寄過去的存款證明(銀行開)與存款簿影本不合. 大約差2萬多. 不知道會不會怎樣?. 唉呦好煩!我真的是腦殘到極點了. 可是截止日又即將到. 不知道繳去入管局的資料是否可以再補(聽說團體可以,但是我是個人申請). 厚...好難過. 最近我ㄧ整個精神緊繃. 最近
(還有250個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者shenglc ( )時間16年前 (2007/12/12 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
我之前一來日本也在大阪.. 建議你誠懇去請教有什麼問題. 認真把他補好就好了.. 金額差了一點你也好好說明. 然後說你是台灣來的不是中國.. 台灣和中國的信任度還是差很多的.. 你可能都問到中國的同學.. 像我進東京的學校. 也是存摺影印一下. 父母背書一下就好了.. 不像大陸來的要準備一大堆還不一
(還有124個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者slave1127 (Slave of Love)時間15年前 (2009/04/01 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
請問大概要印那些部分呢?. 主要的是封面和餘額的部分. 那中間一些金錢出入需要印嗎??. 是不是在影本上請父母簽名蓋章就可以了呢?. 謝謝!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.80.61.

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者leafland (綠葉)時間14年前 (2009/10/23 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
我知道要到日本留學要一百萬存款證明. 在板上爬文得知,也可以用3000元的費用請會計事務所代辦. 不過我像無頭蒼蠅一樣,不知道到哪裡問才好. 可以的話,可否請辦過的版友私信介紹合適的會計事務所給我. 最好是北部地區,台北縣或台北市都可以. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓2(2推 0噓 13→)留言15則,0人參與, 最新作者junring21 (stop)時間14年前 (2010/05/18 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
上禮拜把資料都交給代辦中心,. 今天收到簡訊,說要我補繳文件. 需要補繳 經費支付人的存摺封面和內頁紀錄. 可是當初並沒跟我要求要這兩樣文件. 而且要內頁紀錄感覺真的很奇怪.... 請問大家這樣是正常的嗎?. 因為我看入學簡章也沒要求要這樣的文件. 因此想要請教大家,謝謝:). --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁